|
Цитата:
Самое главное чтобы надписи были, но заявить именно те самые «максимальные близкие к оригиналу». Извините, но я вижу тут китайские часы куда поставили наш отечественный механизм. Быть или казаться? Философский вопрос. |
Цитата:
Если для этого нужен Волмакс или кто- то еще, почему нет. Взаправду, это часы из латуни с пластиковым стеклом. Не особо нужно сейчас такое. |
Уважаемые форумчане!
Обращаю внимание, что это часовой форум и здесь обсуждаются часы. Трепать нервы себе и другим не нужно. Тема почищена по п.п.1.3, 1.7. |
Восток интересен и прекрасен своей мануфактурностью. Сделайте такой корпус и безель сами - и вопросов к ценнику не будет. А за Китай - нет, не интересно... Такой "Москвич" нам не нужен...
P.S. А так-то сама модель действительно интересная получилась... |
Цитата:
P.S. А такой сапфир, как на этой модели, Восток тоже сам делать должен? |
Это хорошие часы Восток. Я их куплю.
И мне - не надо выяснять, завышена цена или занижена и как она упадет при перепродаже или при покупке или купить кустарную копию, собранную на коленке, потому что она дешевле и на сколько я угорю, если захочу продать. Вот это и есть образ мышления "барыга", а не те, кто на авито перепродает. Не нравится - не берите. А то "я бы взял за 22" бгг))) Проходи мимо , ниже в китайскую ветку, там такого говна - как грязи... Есть Восток. Есть форумные лимитки - тоже Восток. Есть Буялов, Мераном. Есть все остальные...китайцы там, собранные в кустарных условиях не пойми кто собрал часы, "лучшие российские часы какого то там года" собранные из китайских деталей по сляпанному китайскому дизайну (Мишей из Балашихи?) забыл уже...) - это все остальные. Каждый голосует рублем. Я пока вижу только, что некоторым не по зубам эти часы. Продукт обсуждайте, а не цену. Или - велкам в китайскую ветку...там цены на любой кошелек и его отсутствие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, у них крышка стандартная? Чтобы сектор открутить и плоскую поставить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |