Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient на лето для нерегулярного ношения подскажите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62247)

Тарас Кучеренко 12.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Dusha (Сообщение 705767)
Я вот думаю черный мако CEM65 более строгий и более подходящий для моего возраста. Синий более спортивный, пляжный, молодежный?

На сколько Вы, уважаемый Dusha, себя ощущаете без оглядки на паспортные данные, вот такой и покупайте ;)

Dusha 12.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 705808)
На сколько Вы, уважаемый Dusha, себя ощущаете без оглядки на паспортные данные, вот такой и покупайте ;)

Так я и смотрю. что синие могут надоесть своей веселостью, а черные более строгие, типа на долго... Я вот так думаю, уважаемый Тарас. Жду ваши фото с пилотом.

Тарас Кучеренко 12.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Dusha (Сообщение 705821)
Жду ваши фото с пилотом.

Сначала не понял с каким пилотом. И только потом вспомнил, что я же заказал Orient в таком стиле :)

Будут. Возможно к концу след.недели доставят.

Safa 13.03.2011 10:34

Цитата:

Так я и смотрю. что синие могут надоесть своей веселостью, а черные более строгие, типа на долго... Я вот так думаю, уважаемый Тарас. Жду ваши фото с пилотом.
не сказал бы я,что синий мако такой уж прям веселый.. если только не ставить его на яркий свет постоянно. я со слабым освещением,очень даже симпотный. но все же я до сих пор еще черный мако хочу! обязательно приобрету его,т.к. уже знаю,что вещь не разочарует=)

Dusha 13.03.2011 12:26

Вот и я о том-же. Чем больше смотрю на Ориент, тем больше нравится. Радует так же цена и размер. Пятерки все мелкие, и даже спорт серия заметно, что маленький калибр всунули в увеличенный кейс... С Ориентом так не кажется.

Inquisitive 13.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 705829)
Сначала не понял с каким пилотом. И только потом вспомнил, что я же заказал Orient в таком стиле

Мне тоже понравились эти пилоты после того как посмотрел про них ролик на ютубе. Особенно черные с ремешком. Сегодня примерил их на руку в магазине. И стали меня терзать смутные сомнения. Какие то они противоречивые. С одной стороны отличный дизайн циферблата: лаконичный, читабельный. Циферки зеленоватые из светомассы - военный ретро стайл, гут. С другой стороны дайверский безель на пилотах - зачем? Мне кажется не в тему как-то. Что не понравилось - это наличие дня недели и даты. Ну дата еще куда ни шло, но день недели портит очарование ретро стиля и выглядит здесь чуждо. И что совсем не понравилось - ЗГ. Резьба мелкая, у меня не вызвала ощущения надежности, а сама ЗГ маленькая и не красивая, как будто в мастерской при ремонте поставили то, что было из запчастей. У меня возникло ощущуение, что эту модель разрабатывали под диктовку маркетологов. Как будто хотели угодить и вашим и нашим. Хотя, в бюджетном ценовом сегменте, наверное, по другому и нельзя. Вот такой миниотчет "впечатлениям вдогонку":) Для себя сделал вывод: "Уважаю, но пить не буду!":D Все вышесказанное - ИМХО.

Тарас Кучеренко 13.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 707698)
Для себя сделал вывод: "Уважаю, но пить не буду!"

Вот и проверим, когда мои придут :)

Inquisitive 13.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 707702)
Вот и проверим, когда мои придут :)

Просто я в глубине души очень хочу пилоты и сейчас нахожусь в стадии изучения вопроса:confused: Много разных вводных... А эти часы меня зацепили, вот я помчался их смотреть.

Тарас Кучеренко 13.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 707718)
Просто я в глубине души очень хочу пилоты

А я не летчик :D Просто мне такой дизайн понравился. Посмотрю-пощупаю, может себе оставлю, а может еще чего сделаю :)

Oplopanax 13.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Dusha (Сообщение 704336)
Чо то я на эту модель начинаю западать. 43мм с головой, кварц (подводить ни че не надо, и качать тоже). Взял с полки, надел, и пошел себе... Может ностальгия по 60-ым годам? Какой цифер интересней: черный или белый, владельцы?

У меня кварцевые черные + 60-летний юбилейный белый в стали = сладкая парочка на все случаи "костюмного" ношения:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru