Inquisitive |
13.03.2011 20:56 |
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
(Сообщение 705829)
Сначала не понял с каким пилотом. И только потом вспомнил, что я же заказал Orient в таком стиле
|
Мне тоже понравились эти пилоты после того как посмотрел про них ролик на ютубе. Особенно черные с ремешком. Сегодня примерил их на руку в магазине. И стали меня терзать смутные сомнения. Какие то они противоречивые. С одной стороны отличный дизайн циферблата: лаконичный, читабельный. Циферки зеленоватые из светомассы - военный ретро стайл, гут. С другой стороны дайверский безель на пилотах - зачем? Мне кажется не в тему как-то. Что не понравилось - это наличие дня недели и даты. Ну дата еще куда ни шло, но день недели портит очарование ретро стиля и выглядит здесь чуждо. И что совсем не понравилось - ЗГ. Резьба мелкая, у меня не вызвала ощущения надежности, а сама ЗГ маленькая и не красивая, как будто в мастерской при ремонте поставили то, что было из запчастей. У меня возникло ощущуение, что эту модель разрабатывали под диктовку маркетологов. Как будто хотели угодить и вашим и нашим. Хотя, в бюджетном ценовом сегменте, наверное, по другому и нельзя. Вот такой миниотчет "впечатлениям вдогонку":) Для себя сделал вывод: "Уважаю, но пить не буду!":D Все вышесказанное - ИМХО.
|