|
Цитата:
|
То есть голосуем за невостребованные часы , а те что
народ покупает ( из выбранных на конкурс моделей ) называем колхозом, интересно что при этом носим , будучи апологетом высокого часового искусства ? |
Да нет, конечно, иваси никому в йонг не впились. Сами носим таймексы и гетаты. Нам просто завидно, поймите.
|
Олег, я ж говорю, конкурс красоты - одно. Соревнование комбайнеров - другое. Последнее неинтересно, ибо там все одно и тоже и это больше вопрос подходит/неподходит чем нравится не нравится. Голосовать как раз интересно за недоступное, потому что нет анализа как сидит на руке и прочее. Часы - как объект, как достижение мастера.
Ну а голосовать за часы года именно как за удобный практичный аксессуар, как мне кажется неинтересно. Да и бессмысленно - и так понятно, какие часы победят в этой категории, видимо настолько очевидно, что их за явным преимуществом исключили из голосования.... их и носим ) |
Господа, я вообще не вижу связи между стоимостью часов представленных на голосовании, тем кто что носит, сколько это стоит т.д. Не о том тема.
Надо понимать что если кто-то носит Таймекс потому что у него нет денег на Саб а завтра у него появятся деньги ОН НЕ ПОБЕЖИТ ПОКУПАТЬ САБ ЕСЛИ ОН ЕМУ В ПРИНЦИПЕ НЕ НРАВИТСЯ. Он купит IWC, JLC, что нибудь еще. Само появление денег не сильно изменит вкус взрослого сформировавшегося человека. К примеру если у меня есть деньги только на китайский Гетат я что, не могу считать что Суб страшный а Ferrier красивый? И если завтра я разбогатею и смогу легко купить 10 ролексов за месяц они от этого станут мне больше нравится? P.S. Я говорю не о себе, а рассуждаю гипотетически - сам слава Богу Гетат не ношу а к Ролексу отношусь весьма положительно. |
Цитата:
|
Тыльная сторона Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral:
http://i60.servimg.com/u/f60/11/70/85/28/ahci_i12.jpg |
Цитата:
|
Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral хороши,ой как хороши, просто нет слов
|
Проголосовал за жлс
Как сюда попали сейко и ролекс?:) не понятно... Неужели не было других новинок в этом году? И их взяли в конкурс за неимением других вариантов вообще:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |