Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 02.07.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7014812)
Да-да мы поняли, Ракета это аксессуар.

Тогда нечего заводу втирать потребителям про мануфактуры и другие характеристики, присущие часам, если вы делаете блестящие бусы для папуасов.

Чем дороже часы, тем больше это аксессуар. И все турбийоны нужны только для того, чтобы аксессуар подороже продать, и прочие отделки вместе с репетирами, хронографами, и т.д.

Teodorez 02.07.2024 18:38

Да-да мы поняли вас! Носите с удовольствием конечно.

Мы тут уже насмотрелись на новичков с завода, которые носят и им нравится ;)

Кому и кобыла невеста

MKurbatov 02.07.2024 18:40

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7014820)
Да-да мы поняли вас! Носите с удовольствием конечно.

Мы тут уже насмотрелись на новичков с завода, которые носят и им нравится ;)

Кому и кобыла невеста

А кому и Сан Мартин часы...

Teodorez 02.07.2024 18:41

Друзья. Давайте все дружно пожалуемся админам, что бы тему закрыли уже. Ведь она по сути бесконечна.

У нас тут петля Мёбиуса.

Говорим про мех, но переходим на отделку.
Начинаем про отделку, заканчиваем аксессуаром и эмоциями.
Продолжаем про эмоции скатываемся к деньгам.
А далее переходим с денег на технические характеристики и механизм. И так по кругу.

Владельцы и любители носят. Остальные завидуют и удаляются в свои профильные ветки. Всем мир!

MKurbatov 02.07.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7014823)
Друзья. Давайте все дружно пожалуемся админам, что бы тему закрыли уже. Ведь она по сути бесконечна.

У нас тут петля Мёбиуса.

Говорим про мех, но переходим на отделку.
Начинаем про отделку, заканчиваем аксессуаром и эмоциями.
Продолжаем про эмоции скатываемся к деньгам.
А далее переходим с денег на технические характеристики и механизм. И так по кругу.

Владельцы и любители носят. Остальные завидуют и удаляются в свои профильные ветки. Всем мир!

Я много раз повторял свою мысль, надо понять что хочешь, тогда все просто будет. Нужна Сейка, покупай Сейку, нужен Сан Мартин, покупай это самое. К чему пытаться доказать, что другие часы плохие? Мне Сейка с турбийоном не нравится, так как 400 000$ мне дорого, что теперь, брасаться доказывать, что турбийон в наручке вообще не нужен?

lexei 02.07.2024 18:49

Да... В шапку ракете можно напихивать бесконечно.

Но вы правы, это скучно. Это как у детей конфеты отнимать. Пойду жамкну треугольник под этим сообщением.

Teodorez 02.07.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014829)
К чему пытаться доказать, что другие часы плохие?

Никто не доказывает, что Ракета плохие, а по некоторым аспектам они вообще лидеры. Я с удовольствием носил все свои ракеты, и возможно, не откажу себе в удовольствии когда-нибудь взять новиночку от ПЧЗ.

Изначально обсуждения в предыдущей ветке касались вопросов повышения цен, отсутствия необходимых функций, при избытке неочевидных усложнений, которые большинству скорее не нравятся, чем нравятся. Нежеланием развиваться в техническом плане, выбирая модель агрессивного маркетинга для выпускаемых пачками псеволимиток патриотичесокго толка.

Вот об этом шла речь, но закончилось все предъявами, обидами и закрытием темы.

Kelevratony 02.07.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7014672)
Так же странно сравнивать механизмы ракеты с сейкой

Да ладно бы с Сейкой, а то ж с Тимиай сравнивают.

Цитата:

Сообщение от Turistmox (Сообщение 7014814)
У меня есть китайские часы.Стоимостью 5 тыщ руб.Запас хода 64 часа,апз,день/ночь,дата,стоп секунда.За пол года хранения в виндере отстали примерно на 1 минуту!
А теперь главное.Носил я их один раз и больше нет желания.Продать невозможно,видимо подарю кому нибудь.А вот Ракету ношу с удовольствием!
Это ответ на все Ваши пуленепробиваемые аргументы.

Это не ответ, это клиника)

MKurbatov 02.07.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7014832)
Да... В шапку ракете можно напихивать бесконечно.

Но вы правы, это скучно. Это как у детей конфеты отнимать. Пойду жамкну треугольник под этим сообщением.

Поклонение Сейке выглядит не очень современно, лучше сразу поклоняться Айфону, в нем время точнее.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7014857)
Это не ответ, это клиника)

В смысле? Вам Китай нужен? Так что мешает?

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7014853)
Никто не доказывает, что Ракета плохие, а по некоторым аспектам они вообще лидеры. Я с удовольствием носил все свои ракеты, и возможно, не откажу себе в удовольствии когда-нибудь взять новиночку от ПЧЗ.

Изначально обсуждения в предыдущей ветке касались вопросов повышения цен, отсутствия необходимых функций, при избытке неочевидных усложнений, которые большинству скорее не нравятся, чем нравятся. Нежеланием развиваться в техническом плане, выбирая модель агрессивного маркетинга для выпускаемых пачками псеволимиток патриотичесокго толка.

Вот об этом шла речь, но закончилось все предъявами, обидами и закрытием темы.

Это другая тема, а цены растут у всех, от Востока до Омеги.
Может просто деньги дешевеют.

Kelevratony 02.07.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014858)
В смысле?

В смысле - назло маме уши отморожу.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru