|
Цитата:
Там и оливок вообще нет... Никто не совершенен... |
Ростислав, я ж не в критику это говорю!;) Просто спросила. Чтоб знать. Что счастье еще и светится в темноте! И что в подарок к нему светлые мысли дают))) полкилограммчика светлых мыслей - это вам не шоколадки!
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы, при взгляде на светлые, хотелось,чтобы они были чуть ярче! а при взгляде на эти однозначное "да" не выговаривается... а какие еще цвета мы можем попробовать? кофейный,вроде,звучал выше. синий - просто мой любимый))) Цитата:
|
Цитата:
Вот вспомните лето! В чем ходим? Я думаю, какой-то из двух вариантов часов (оливково-оранжевый или бело-голубой) обязательно подойдет! Я прав? Или снова пальцем в ухо? |
Цитата:
|
А я по прежнему за белый. Последние пилоты, хоть зеленые, хоть на трех разных ремнях - не понравились.
|
Цитата:
А то я лепил-лепил, чувствую - не то.... |
Вложений: 2
Тут подумалось, что гламура у Гунтера не получится. Просмотрел все его модели - ничего похожего на гламур, даже старые модели женских часов. Все мощно, как танк. Попросишь у него сделать гламур - получишь танк, выкрашенный розовой краской. Так что, имхо, минипилоты - наш путь.
Вот еще посидел, поподбирал цвета. Оливковый цвет жена раскритиковала - светлый, говорит. Сделал темнее. И ремень темнее. И такой же темный - на оранжевом ремне. Затем попробовал шоколадный циферблат. Ну и напоследок, наоборот. Оливковые стрелки, оранжевый цифер. (Это все, напоминаю, в ее понимании - "хулиганский вариант"). |
Я, конечно, извиняюсь - но в этих эскизах женского - ноль. Надо еще крепко думать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |