Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли Hamilton своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622229)

Comrad Suhov 01.07.2024 09:09

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7013851)
Hamilton - как правило, это отличные часы за свои деньги.
Из предложенных Вами - Вентура лучший вариант. Неординарные, узнаваемые, одна из классических коллекций у Хамильтон.
У Вентуры много разных вариантов. Если будет возможность посмотрите, примерьте и сделайте выбор.
Будет время и возможность поделитесь им здесь.
Строго ИМХО. Удачи.

Полностью согласен, Ventura - вариант интересный и харизматичный.

Некоторые представители Форума правда как всегда монументальны в своих вердиктах
Цитата:

Касаемо Вентуры,ну разве обкурившись прикупил бы
Видимо аудитория одной из самых успешных линеек от Hamilton - беспросветные укурки. Куда только эти Хэмы смотрят со своим маркетингом?

Martello 01.07.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7013809)
Те же Лонги - это дайверы, или это тонкий юмор форумовский такой, я не знаю

Да, это такой форумный юмор.
В разделе по выбору часов есть устойчивые мемы, типа "Гидру уже предлагали?" или "Лучше подкопить и купить Ролекс."
Так вот Гидру вам уже предложили.

taxamata 01.07.2024 10:11

никогда в жизни не посоветовал бы вентуру незнакомому человеку.
имхо, такие часы люди покупают сами, без совета со стороны
а так, хэмы хорошие часы

Comrad Suhov 01.07.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7013907)
а так, хэмы хорошие часы

Так ТС и хочет их сам купить. Они указаны в исходниках и это именно ОН обратился за советом со стороны.
Если спрашивать совета у знакомых, зачем на форум обращаться?

Dipol 01.07.2024 10:47

Живьём Хамы хороши. Нравятся - берите.

bozzart 01.07.2024 11:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7013809)
однако хочу заметить, что из предложенных альтернатив многие вообще мимо по дизайну:D

Это ещё даже не начинали предлагать:D
Что бы предлагать нужно понимать какого размера Ваша рука и стиль одежды. От этого будет легче плясать. Заодно понятно будет сядет ли Вам эта Вентура:)
Пока только обезличенные советы))
Постарайтесь брать часы на браслете. Докупить любой ремень не проблема. А купить родной браслет хлопотно и очень дорого.
Определитесь механические или кварцевые.
Хронограф берите, если он Вам, действительно, нужен.

А такие Хэмы Вам как?(ну что бы понимать:)):
Hamilton - H32451142. Кварц. На местном маркете есть новые за 50.000 руб.(это к вопросу о цене в ритейле)
Вложение 3725111

jcdeque 01.07.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7013636)
Правильный Касио винтаж - это а168
Правильный Джишок - это 56хх
Правильной Тиссо - это механический Ле-Локль
Правильная Омега - это классический Спидмастер
Правильный Ролекс - это Саб, Експло
Вот точно также есть и правильные Хэмы
Если не знаешь что брать, то надо брать правильные модели и никогда не прогадаешь.

Надо это запомнить
Мне нравится)

Хотя, я так понимаю ТС хотел мазанику, причем тут кварц. Если кварц, то Ситизен.

mokuuton 01.07.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7013977)

А такие Хэмы Вам как?(ну что бы понимать:)):
Hamilton - H32451142. Кварц. На местном маркете есть новые за 50.000 руб.(это к вопросу о цене в ритейле)
Вложение 3725111

Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool:

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7013907)
а так, хэмы хорошие часы

Отвечу так. Мне самому понравились эти часы за смелый дизайн, необычную форму и бренд. Однако я человек в часовых делах не сведущий. И решил узнать у тех, кто чуть более погружен, насколько бренд Хамильтон вообще стоит своих денег, и данная модель насколько оправдана по ценнику. И вдруг есть стоящие альтернативы в мире часовых брендов. Вот вам пример. Есть часы CK, которые стоят около 35–40. Бренд явно не часовой. Но люди берут же. И тут же есть Hamilton за 50. Уже часовой бренд. А разница всего 10к.
Так вот хотелось бы купить не просто красивые часы, а еще и от Бренда часового. Потому что, думаю, вы сами понимаете, что красивых часов навалом. Но не только за это часы ценятся

Watchmaker123 01.07.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7014077)
Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool:

Вам просто мягко намекнули, так как многие это прошли, что открытая сердцевина, как вы выразились, быстро надоест...
На посмотреть, повертеть в руках - это да, а носить постоянно, ну надо быть очень любителем :D
Тоже и с Вентурой, к ней приходят уже подготовленные часоголики и это их осознанный выбор, а так если просто прикольные часики, то через пару месяцев будете вспоминать куда вы из засунули и куда их теперь девать :D

bozzart 01.07.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7013636)
Правильный Касио винтаж - это а168
Правильный Джишок - это 56хх
Правильной Тиссо - это механический Ле-Локль
Правильная Омега - это классический Спидмастер
Правильный Ролекс - это Саб, Експло
Вот точно также есть и правильные Хэмы
Если не знаешь что брать, то надо брать правильные модели и никогда не прогадаешь.

Если было всё так просто, то мы бы все носили одинаковые часы, ездили бы на одинаковых авто, носили бы одинаковую обувь и одежду, жили бы в квартирах с одинаковым ремонтом и т.д.
Брать нужно то, что доставляет моральное, психологическое, тактильное, финансовое удовольствие. При этом не нужно забывать и про элементарную практичность. И вот все эти параметры у всех разные. И это замечательно!!
Вот взять, хотя бы, Омега Спидмастер... Они мне и даром не нужны. Мало того, что они мне не нравятся, так они ещё и хронографы, которые я не люблю. И как я могу считать эти часы правильными для себя?
Поэтому каждый сам для себя создаёт такой список. И в нём может, вообще, не быть общепринятых форумом брендов и моделей.

Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7014077)
Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool:

Это хотелка новичка:) Всем это нравится первые 2-3 недели. Потом это проходит;)
Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает) Вам платить, Вам носить. Ну или не носить когда надоедят или устанете выискивать стрелки на часах:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru