|
Цитата:
Некоторые представители Форума правда как всегда монументальны в своих вердиктах Цитата:
|
Цитата:
В разделе по выбору часов есть устойчивые мемы, типа "Гидру уже предлагали?" или "Лучше подкопить и купить Ролекс." Так вот Гидру вам уже предложили. |
никогда в жизни не посоветовал бы вентуру незнакомому человеку.
имхо, такие часы люди покупают сами, без совета со стороны а так, хэмы хорошие часы |
Цитата:
Если спрашивать совета у знакомых, зачем на форум обращаться? |
Живьём Хамы хороши. Нравятся - берите.
|
Вложений: 1
Цитата:
Что бы предлагать нужно понимать какого размера Ваша рука и стиль одежды. От этого будет легче плясать. Заодно понятно будет сядет ли Вам эта Вентура:) Пока только обезличенные советы)) Постарайтесь брать часы на браслете. Докупить любой ремень не проблема. А купить родной браслет хлопотно и очень дорого. Определитесь механические или кварцевые. Хронограф берите, если он Вам, действительно, нужен. А такие Хэмы Вам как?(ну что бы понимать:)): Hamilton - H32451142. Кварц. На местном маркете есть новые за 50.000 руб.(это к вопросу о цене в ритейле) Вложение 3725111 |
Цитата:
Мне нравится) Хотя, я так понимаю ТС хотел мазанику, причем тут кварц. Если кварц, то Ситизен. |
Цитата:
Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool: Цитата:
Так вот хотелось бы купить не просто красивые часы, а еще и от Бренда часового. Потому что, думаю, вы сами понимаете, что красивых часов навалом. Но не только за это часы ценятся |
Цитата:
На посмотреть, повертеть в руках - это да, а носить постоянно, ну надо быть очень любителем :D Тоже и с Вентурой, к ней приходят уже подготовленные часоголики и это их осознанный выбор, а так если просто прикольные часики, то через пару месяцев будете вспоминать куда вы из засунули и куда их теперь девать :D |
Цитата:
Брать нужно то, что доставляет моральное, психологическое, тактильное, финансовое удовольствие. При этом не нужно забывать и про элементарную практичность. И вот все эти параметры у всех разные. И это замечательно!! Вот взять, хотя бы, Омега Спидмастер... Они мне и даром не нужны. Мало того, что они мне не нравятся, так они ещё и хронографы, которые я не люблю. И как я могу считать эти часы правильными для себя? Поэтому каждый сам для себя создаёт такой список. И в нём может, вообще, не быть общепринятых форумом брендов и моделей. Цитата:
Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает) Вам платить, Вам носить. Ну или не носить когда надоедят или устанете выискивать стрелки на часах:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |