|
Цитата:
Кварц - Япония. Механика - Швейцария. Новички так не сразу попадают, но мы ведь тут взрослые люди. |
понравились RW, почитал отзывы пишут батарейки хватает на год только, каждый год менять надо
|
Всё зависит от батарейки. Если ставят изначально предписанную, то служит дольше, 2-3 года минимум.
|
ТС, берите Сертину БлюРиббон, шикарные часы за свою цену - отделка, механизм, браслет с возможностью быстрого удлиннения, гелиевый клапан, сапфир, 300м.
Механизм Ета 955.112, раньше Лонжин на гидроконквест такие ставил. |
Цитата:
Приходилось видеть пару, скажем так, не очень точных Citizen Stiletto. Уж не знаю, с чем это было связано: то ли из-за особенностей особо тонкого механизма, то ли просто экземпляры были не очень удачные (справедливости ради, у других моделей Citizen, с которыми случалось иметь дело, с точностью всё было нормально). |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня разные часы, есть даже “Восток“, швейцарский кварц я тоже куплю, для этого тему создал и да, я не отрицаю, что японцы лучше и швейцарцам до них как до Луны.. в чем противоречия?
|
!
Цитата:
Главное- все при деле. Поясняют, аргументируют, переживают до глубины души...:) |
кварц швейцарский до 500 долларов вообще ни о чем
Мне нравится выбирают люди, поток такие: калибр какой? - тратататата надежный точный неприхотливый в космос можно летать, показывают еще одни часы: не, калибр овно у тещи на часах такой накрылся через полгода-три Мне если честно, то вообще пофигу в каких кроссовках быстрее отпадет подошва Найки, Скечерс или Адидас - у каких через 36 месяцев, у каких через 32 Я обул - удобно - пошел Просто японцы предлагают больше товара за меньшие деньги Хочешь солярку на тебе. хочешь титан на тебе , хочешь вечник на тебе и тд и все это более выгодно чем у швейцарцев Надежность? У меня есть Тиссо одним уже два десятка, вторым хорошо за 10 и самый там дешевый мех (тот который у тещи через 3 года полетел!) и работает себе Уже часы потерлись так, что стыдно их одеть, уже все зачуханные по самые Цена на ибее - 100 баксов им, спросил за полировку сколько стоит там где механику обслуживал - те же почти 100 баксов - и что дальше? На сотке Касио тут человек тоже приходил через 10 лет поломка была Японцы просто интересней у них хороший контроль качества, есть уверенность что штука надежная А так у людей на дачах 4 долларовый кварц работает по 10 лет и больше Механику там понятно всегда хочется чтобы убедили цены выше, обслуживание дороже а так люди такой кварц швейцарский просто на руку примеряют - понравилось - купил |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |