|
Манячим по тихоньку:D
|
"ЧЕЙ РОТ ЛЕЧИЛИ" :)
|
Цитата:
Я личо зубы мудрости удалял(2) на нижней челюсти, в то время пока мои часики оказались в гипсовой модели :D другого пациента :D |
Красивый PROTAR EVO, под стать Брайту! :)
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы. Хочу высказать своё мнение о последних фото уважаемого implantolog.
Мне кажется, что это форум о часах, а не о зубах. Понятно желание человека прорекламировать свою профессию, но всему есть граница по-моему. А если же, уважаемый врач, хотел таким образом ещё раз показать свои часы, то я не думаю, что вставные зубы и челюсти их украсили. implantolog - ничего личного, просто я выразил своё мнение, лично мне смотреть на эти фото жутковато. Может на сайте вашей клиники они были бы более уместными нежели на этом форуме. P.S. А если таким же образом будут фотографировать свои часы другие врачи, например проктолог или гинеколог? |
лучше маммолог
|
маммолог конечно лучше, но проктолог с гинекологом тоже могут позволить купить себе Breitling, и отснять его в своём ............. месте работы.
|
А мне нравятся. Вполне пристойные снимки. Ну не судмедэксперт же с патологоанатомом показали свои часы с расчлененкой.
|
Цитата:
Я то же выразил свое мнение на ваше мнение ;):D: и не чего личного:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |