|
В принципе часы не нужны. Немножко есть уже. Но проголосовал за первый пункт.
|
Как-то не могу проголосовать ни за какой из пунктов потому что больше интересуюсь антикварными часами.К современным подхожу с позиций практицизма,но опять же у меня их не одни,а двое(на работу и на выход).
|
Возрождаю свою тему апом :)
|
Вот увидел несколько лет назад omega seamaster professional 300 m, зацепили часы. То есть тут получилась любовь с первого взгляда и расчет где по какой цене и в каком состоянии купить, так как сразу выложить сумму не получалось. В итоге купил их тут недавно на форуме. Ни брайты ни орисы, как дороже так и дешевле не произвели такого эффекта. Так что у меня получилось что то совместное с п.1 и п.2
|
Часы в принципе не интересуют. Купил тут на форуме в январе, поносил три месяца, положил в коробку, там и лежат. И пусть, нафиг они нужны, только руку занимают своим присутствием:) Может продать?:rolleyes:
|
Купил Ролекс и больше ничего не хочется - ни Омегу, ни Брайт, ни Убло. И даже Зенит уже не хочется :(
Может только еще пару Ролексов... Толи Ролекс вылечил, толи отравил. |
Может только еще пару Ролексов...
Толи Ролекс вылечил, толи отравил.[/quote] да, Ролекс он такой. Раньше думал, что уж о Ролексе мечтать точно не буду. Теперь вот.... |
Цитата:
|
Раньше был близок к п.4, но в часах, как и в жизни в целом, универсальных решений очень мало. Поэтому, приобретаю разные. Хотя у всех часов есть одно общее - для души
|
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |