|
Цитата:
Тогда лучше их в хромированный корпус с хромированными стрелками переставить? А стрелки меня сразу смутили - уж больно короткие. Есть, чем заняться! |
Вложений: 2
Вот такие два красавца. Надо ещё 2628 где-нибудь нарыть)
|
Города
Уважаемые коллеги, добрейшего настроения!
Покажу свои Города. Цитата:
|
Биколор
А вот мой Биколор.
Вот еще, биколор. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень люблю эти часы. С одной стороны очень винтажные, с другой вполне современный размер. Заглядывался на Бом и Мерсье похожей формы (была у них лет 10 назад такая модель) но попалась эта Ракета в хорошем состоянии.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726318475 |
Добрый день, встречайте новичка
Эта "Ракета" мне досталась в наследство от двоюродного брата (он был старше меня лет на 20), куплена примерно в 70х. Состояние конечно не NOS, но на мой взгляд не убитая (не считая выпадающего стеклышка и браслета не в тон и не на мою руку). Вложение 3754828 Вложение 3754829 |
Мои
|
Цитата:
Советую этот браслет снять с часов. Нержавеющая сталь браслета в местах креплений быстро протрет "канавку" на мягком золотом корпусе часов. |
Вложений: 4
Попалась вот такая Ракета с механизмом 2609.1 на 17 камнях. Идентифицировал как модель 171296 из каталога 1974-1975 годов. Сейчас практически уже не встречается в пристойном состоянии, так что я доволен приобретению несмотря на достаточно заметные следы времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |