|
Цитата:
|
По Хубло у меня были и те что я видел винты были вме вразнобой. Может у дорогих моделей там ровно - но срмневаюсь.
А по вскрытию.при продаже - я бы не дал вскрывать. Там мех видно же вроде? Пусть визуально осматривают в сервисе. Чего туда лазить если идут и видно мех |
Цитата:
|
Если мех видно зачем их вскрывать? По приколу? Что с мехом делать нужно? Руками трогать? Я не понимаю. На форуме было несколько обскждений давно жарких по открывать-не открывать и вроде сошлись что открытие часов может сильно снизить их стоимость при ряде условий
|
Цитата:
Второе, открывание часов в специализированном сервисе а лучше в авторизированном, ничего с стоимостью не делает. Не говоря уже о том, что после закрытия, в нормальных сервисах проверяют часы на герметичность. Также, нельзя дать гарантию на механизм, не осмотрев его в близком расстоянии. Это тоже самое, что при продаже авто, хозяин говорит, зачем проверять, краску, мотор... зачем лишний раз лезть в движок в комп, едет так едет, вот смотри, на педальку нажал и поехал, видно же. |
Цитата:
Даже глубже пойдем - сервис вскроет часы..... С какого перепугу он даст гарантию на механизм?) На основании того, что 'мех огонь' ?)) |
По этим часам видно что они не носились фактически. Соответственно и с мехом там должно быть все в порядке. Вскрывать ролекс при реальной покупке безусловно необходимо.
|
Цитата:
Ударили Лазили кривыми ручками Да мало ли причин |
Т.е. если зад часов открыт с окном этого видно не будет? Совсем не будет видно? Конкретно часы ТС по моему открвты вообще со всех сторон. Что вы там можете не увидеть? Может и мех в них разобрать ? Ну а че . Вдруг швейцарцы плохо собрали. Винты все протянуть как в шиномонтаже. Может не дотянули где?
|
В ломбарде при очном осмотре оценили в 5500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |