|
"Ты в Сабе. Ну такой весь из себя в плавках, с тяжелым аквалангом за спиной, в маске, со ртом растянутым трубкой с загубником, в ластах в виде лягушки" - на самом деле это была провокация. Но как-то владельцы Сабов не возбудились, не бросились защищать своего любимчика.
Если по теме - Ваш персональный сет в 2024 году, то конечно Саба в моем сете не хватает. Он на самом деле мне очень нравится и находится на первом месте в списке желаний. Выбор ГМТ был осознанным, покупал его как раз под далекие путешествия, которые начались тогда. И купил в далекой стране - Сингапуре. Саб ассоциировался тогда с пляжным отдыхом все же. ДЖ был для офиса. куплен в Мерькюри, в Москве. Статус обязывал. Бэтмен в Сингапуре купил просто в магазине без записи и очереди. видимо приглянулся смуглому продавцу. Рассказывал как у нас на севере белые медведи ходят, а мы сидим в домиках под сполохами северного сияния, а медведь роется у нас на крыше, заваленной снегом....Дайтону подарили при необычных обстоятельствах. Не хватает Саба, как говорится - будем искать... Хотя первый Ролекс который увидел вживую и захотел приобрести , был Челлини Принц. Вот его как раз по прежнему хочу. Будет завершением сэта. Но его только на вторичном рынке ибо не выпускают. А такой красивый и стильный. Для коктейльных приемов и походов на балет. |
Цитата:
вы так говорите, как будто по другому бывает в современном мире |
Цитата:
а потом видишь элегантного мужчину в скафандре с омега спидмастер мунвотч и начинаете обсуждать путешествия на луну. :D далее к вам присоединяется дед в ролекс дей-дейт президент и начинает рассказывать, как он управлял страной :D:D рядом стоят военные летчики в пилотах аля-пилот-немецкий-времен-2й МВ и обсуждают, что лучше юнкерс или мессершимитт |
Цитата:
На самом деле коллеги, такое сакральное значение часам могут придать лишь люди одержимые ЧБ. В современных реалиях эти игрушки почти потеряли статус, значимость и практическую ценность. Но тем теснее наши ряды! |
Цитата:
до ивц пилота - когда владелец последний раз летал за штурвалом мессершмидта то и субмаринер - просто часы. и пора заканчивать этот бред. |
Эх вы! Я то ГМТ приобретал как тулвотч и реально использовал функцию отслеживания времени в разных часовых поясах. Кстати спидмастер - часы не для космонавтов ни разу. Там нужны и используются другие часы. Это часы для измерения скорости. Так же как и Дайтона, хотя их для измерения скорости движения поезда я по честному использовал три раза, зато постоянно использую для фиксации времени поездки. А вы , ныряльщики хоть раз использовали часы при погружении, хоть раз сдвинули безель? Ну и зачем Ролекс старается, в барокамере часы испытывает? Вам достаточно надписи, подозреваю, что даже когда руки моете часы с руки снимаете на всякий случай. Сабмэны и сабмаринеры не настоящие. С другой стороны конечно, если придется, то и на 200 метров без акваланга нырнуть готовы. Часы то позволяют
PS Про IWC - то что пилоты никакой авиаторской функции нет , просто хорошая читаемость и легенда использования в прошлом. |
Цитата:
|
Ролекс делает часы и продаёт часы.
Мечтой, или ещё чем-то там, вы сами его делаете. Я недавно узнал, что макбуком можно понтоваться! :D |
Яхт 40 мм спокойно купание в бассейне и океане выдерживает, проверенно неоднократно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |