|
Если днем на дороге встретите "карету скорой" с включенными проблесковыми маяками,сиреной и громкоговорителем, уступите ей дорогу!
Эта бригада торопится на обеденный перерыв,сам так делал :) |
ни кто не раздражает так, как умники, которые не своевременно включают поворот на перекрестке :)
а вообще вежливее надо быть, почитал ваши отзывы, и вспомнил как пару лет назад в Питере по привычке барышню на переходе решил пропустить... "корешь" местный чуть сам меня не убил за это :D:D:D вся агрессия на дорогах зависит от культуры вождения самих водителей ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима,Леша,давно это было, ещё при Собчаке,и машин меньше было и пробок таких не было :)
|
Раздражают утренние и вечерние пробки, когда необходимо куда-либо ехать в это время:mad:
Ну и дамы, конечно. Пару недель назад одна тетя расколола мне передний бампер- стоя на светофоре включила задний ход и проехав пару метров встретилась со мной )). На мой вопрос зачем она это сделала, она невинно ответила: "Мне показалось, что пешеходам недостаточно места, чтобы пройти, я решила сделать побольше" )) И, особенно бесят безумные дауны на маздах тройках, фокусах, лачетти и "заряженных" вазах, которые думают, что у них как минимум Бугатти под жопой. :cool: |
Меня все больше перестает раздражать отсутствие личного автомобиля.
Страшно представить, как сильно я раздражаю бедных водителей, когда после того как простою на нерегулируемом переходе с достаточно плотным движением 5 минут, начинаю потихонечку заходить на проезжую часть... Вы извините, так получилось, что я не крот и не могу перейти по подземному переходу там, где его нет. P.S. На машине только до дачи и обратно уже езжу давно. |
Цитата:
|
Цитата:
ржунемагу !!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |