Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что Вас раздражает в поведении других водителей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61789)

Юрий К. 01.04.2011 10:51

Если днем на дороге встретите "карету скорой" с включенными проблесковыми маяками,сиреной и громкоговорителем, уступите ей дорогу!
Эта бригада торопится на обеденный перерыв,сам так делал :)

aleksej3114 01.04.2011 10:52

ни кто не раздражает так, как умники, которые не своевременно включают поворот на перекрестке :)
а вообще вежливее надо быть, почитал ваши отзывы, и вспомнил как пару лет назад в Питере по привычке барышню на переходе решил пропустить... "корешь" местный чуть сам меня не убил за это :D:D:D
вся агрессия на дорогах зависит от культуры вождения самих водителей ...

aleksej3114 01.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 735030)
Если днем на дороге встретите "карету скорой" с включенными проблесковыми маяками,сиреной и громкоговорителем, уступите ей дорогу!

Юра, а у нас за создание препятствия машинам со спец сигналом... можно хорошо попасть, штраф и баллы мелочь... можно и права положить... поэтому иногда и поток как "елочка" раскладывается при виде скорой с маяками, очень прикольное зрелище, если со стороны посмотреть...

дима2309 01.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 735030)

не может быть, Юра! А я думал, что все врачи такие, как в сериале "Скорая помощь":)

Юрий К. 01.04.2011 11:21

Дима,Леша,давно это было, ещё при Собчаке,и машин меньше было и пробок таких не было :)

дима2309 01.04.2011 11:37

Раздражают утренние и вечерние пробки, когда необходимо куда-либо ехать в это время:mad:
Ну и дамы, конечно. Пару недель назад одна тетя расколола мне передний бампер- стоя на светофоре включила задний ход и проехав пару метров встретилась со мной )). На мой вопрос зачем она это сделала, она невинно ответила: "Мне показалось, что пешеходам недостаточно места, чтобы пройти, я решила сделать побольше" ))
И, особенно бесят безумные дауны на маздах тройках, фокусах, лачетти и "заряженных" вазах, которые думают, что у них как минимум Бугатти под жопой. :cool:

S.M.O.L. 01.04.2011 12:39

Меня все больше перестает раздражать отсутствие личного автомобиля.

Страшно представить, как сильно я раздражаю бедных водителей, когда после того как простою на нерегулируемом переходе с достаточно плотным движением 5 минут, начинаю потихонечку заходить на проезжую часть... Вы извините, так получилось, что я не крот и не могу перейти по подземному переходу там, где его нет.

P.S. На машине только до дачи и обратно уже езжу давно.

Liska 01.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 735211)
Меня все больше перестает раздражать отсутствие личного автомобиля.

Да уж, меня тоже. В водителях чаще внешность, а не поведение раздражает :D

aleksej3114 01.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 735238)
В водителях чаще внешность, а не поведение раздражает :D

:D:D:D:D:D:D:D
ржунемагу !!!!!

Liska 01.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 735275)
:D:D:D:D:D:D:D
ржунемагу !!!!!

Я поначалу тоже смеялась над этими чудесами антропологии, но быстро надоедать стало.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru