|
Ув. Dim38!У Таймексов ещё и тип батарейки указан на задн.крышке! Это я вдогонку к IRONMAN TRIATHLON!!!
|
Цитата:
Лучше Касио? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть Шоки одевались прошлым летом и Протреки лежат на вылазку куда-то только Заметил, что ношу чаще что-то удобное типа как АЕ-1200, как у форумчанина, который фото таймексов скинул А что брать тогда, такое норм будет? |
Цитата:
|
Например,на TRIATHLON,по крайней мере,выбит номер модели.Ув. Dim38! Уточняю, модель-Т5К402!
|
Цитата:
Почти каждый раз когда я влезал в часы чтобы отрегулировать точность в домашних условиях, Разные были...и дешёвые и за несколько тысячь зелёных,Ролексы и Омеги с Панераи я бы точно не вскрывал,(а они были в достаточном количестве,) Я точно знал-Всё... лучше в воде не мочить. Надеюсь,что у часовых Мастеров по-другому. Знаю и про подход Омеги к сервису у Диллеров Снял резинку с насиженного места-Всё,меняй на свежую Без исключений. Почему? Старая уже приняла форму на "насиженном" месте И любое её перемещение и постановки на суперочищенную поверхность никаких гарантий не даёт. Это как с прокладкой на двигателе авто. Там герметик можно использовать конечно чтобы масло не пропирало Но ведь речь про водонепроницаемость часов,верно?Это уже другой подход на стальной конструкции. Так что ясно-понятно.;) Цитата:
Даже Таймекс Эспедишн хуже Хэма Хаки Во-первых,хуже тактильно.Это толстые часы.И я при этом учитываю титан Экспедишн:cool: Механизм Швисс-баджет вызывает смех наверное Но это не 8митысячная Миота. Это ооочень разные категории. Когда я пишу про 5-6 секунд неточности мехвнизма Н-50,я пишу правду Какая Миота 8ми тысячник или 7S 26,ну или 4R до этого дотянется?Не смешите Другое дело,что 2824 ЕТА был ещё стабильнее и лучше Н-10 Или Миота 9ти тысячник ....Я могу поставить в-уровень с Н-50 или Н-10(автомат) Ну это разговор для других тем конечно А Таймекс-это супербюджет И покупка его лично для меня может быть обусловлена исключительно винтажным дизайном который я обожаю Но после кайфушки короткой я такое продам конечно. Это просто поиграться.А про хезалит я уже писал.Пластик меняют конечно,но ставят обычно не купольный Нафиг такие метаморфозы.Это уже будет не винтажник.Да и зачем такое на часах за пару сотен? А вот Хаки от Хэм-это стало экспериментом уже Через несколько лет ,если буду жив,надеюсь посоветовать Хаки тем кто ищет супернадёжную механику. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо Grayvors
Забрал! Из плюсов: 1. Сидят как влитые. Очень комфортно. Мягкий ремень. Шоки 2100, 5600 и тд - на порядок жестче на руке сидят. 2. Отличная читабельность. Думаю, что для людей с плохим зрением вариант очень хороший. Протреки 270, 3000 и тд - в сравнение не идут, т.е. проигрывают. Часы хорошо видно даже под углом - никаких искажений (у кого есть Касио, тот понимает о чем я говорю) 3. Секундомер уровнем выше чем у Касио + можно хранить данные 4. Таймер также уровнем выше (есть двойной, повторение и тд) 5. Будильник также уровнем выше (можно ставить с пн по пт, с сб по нд, а также отдельно день недели) 6. Индигло фишка в том, что позволяет включить ночной режим и пользоваться часами в полной темноте (чего нельзя делать в Касио) 7. Дату день недели можно установить число/месяц, а не только месяц/число как у Касио. Я привык больше к первому варианту, иногда путаюсь на Касио Из минусов: 1. По прочности это не Шоки. Ремень/корпус не такие основательные. У Шоков крепление ремня к корпусу дает чувство надежности. 2. Не пишется приблизительный срок батарейки (у Касио пишут). В отзывах пишут 2 и 3 года, что значительно ниже чем у Касио. И это учитывая, что индигло якобы экономная подсветка (подсвечивает только цифры). Эффекта особо от такого не видно 3. Водозащита 100, но пишется в инструкцию не нажимать кнопки для водозащиты (т.е. она гарантируется только без нажатий). Опять же у Касио по другому и Шоки с 200 метрами (нажимал под водой не раз) в этом плане явно выигрышней. 4. Часы очень просты в установке времени (под кнопкой пишется что она делает) - лучше чем Касио, но с настройкой секундомера, таймера и тд придется наверно открыть инструкцию, тут возможно уже Касио проще. 5. Второй часовой пояс реализован так себе А так в целом неплохие часы для спорта! Читабельные с большими цифрами, достаточно удобные. Не могу сказать, что хуже Касио. Функционально лучше. На руке сидят удобно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |