|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну в принципе-я занимался раньше выживанием)))
Выживальщики мы были))) Много месяцев провел зимой и летом в Алтайском крае,на реке Алей и т.д. Так все время на мне были вот эти Мудмены.И ничего им не было!От слова совсем. Причем я к ним сразу купил доп.ремешок у официалов-так даже родной не смог не то,чтобы ушатать,а даже серьезно поцарапать. А это извините и охота и рыбалка и вообще... Здесь Всё-"Гена,Стас,Турбо и Дюша Метелкин")))) Компас,термометр,солярка... Компас сразу калибруем и вперед В общем советую |
Ерунда всё, про проблемы с ушками на Шоках. Сколько таких случаев, 1 на тысячу, десять тысяч? Иначе вся ветка Касио бурлила бы, а такого нет.
Про разлагающийся со временем корпус, мой отец носит Шоки, купленные в середине 90. Что-то с корпусом всё ок. |
Цитата:
Через год примерно доставали и они были живы и спокойно шли... Правда тут и другие часы с водозащитой выжили-бы,но думаю цена вопроса заставила человека-бы их достать непременно и сразу)))А Шоки-типа невелика ценность-фиг с ними))) |
"Были случаи падения Шоков в нефтянку(не помню бенз или керосин)
Через год примерно доставали и они были живы и спокойно шли..." = масло-бензостойкий пластик/резина |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |