|
Цитата:
Там теперь внутри стрелки космонавты Живые;) |
Объективно количество лимитированных моделей LE или SE в 2024-м не выше, чем 20 лет назад, в 2004-м.
|
Цитата:
И всё же изменений в новой модели Аполло 8 существенно больше. Информация доступна. |
Вложений: 10
|
Цитата:
На фото выше новинки в коллекции Constellation. Где: - корпус часов по уровню исполнения не хуже AP RO/PP Nautilus; - крепление звеньев намного лучше, чем у RO; - циферблаты дороже в сравнению с PP Nautilus. AP до сих пор не создал трёх стрелочного калибра близкого по т/хода и надёжности 8900... Вопрос лишь в объективной оценки изделия, что потребителем уже напрочь подзабыто. |
Цитата:
Интересно что пока всё ещё нет живых фото и видео вот этих новых моделей Planet Ocean Бутик Эксклюзив. |
Цитата:
Но честно не интересно. От слова совсем. Для меня серьезные часы должны быть часами, а не цветные на сезон, потому что модно Созвездие - классное название линейки. Честно, если б они что-то сделали прям в космическом стиле типа как кампанола - я бы рассмотрел и для меня Созвездие больше с этим ассоциации . А так линейка по сути на азиатские страны больше рассчитана, она для нас неликвидна и имхо не так интересна. |
Если не трудно и бутик рядом, то заедьте пож-та посмотрите, может быть фото даже будет возможность сделать.
Зелёные Планеты обещают быть интересными. |
Цитата:
Старый Аполло 8 стоил 9750, новый стоит 14300. Не будем считать на сколько цена выросла в процентах, но чисто в деньгах - на 4550 долларов США. Основное его отличие от старой модели - "новый" механизм 3861 в скелетонизированной версии 3869. А теперь смотрим, сколько стоит самый дешевый мунвотч на тряпке с глухой крышкой и таким же 3861 (310.32.42.50.01.001) - 6600. Целые часы. Вот и считайте, во сколько обходится новая текстура циферблата, дополнительная обработка платины и мостов и малюсенькая ракета. Часы, разумеется, классные. Но динамика ценообразования захватывает дух. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |