Цитата:
Сообщение от markiz_zigfrid
(Сообщение 6900629)
Там же он пишет что у него и Лонжин уже есть.
И да, судя по его сообщениям он и правда рубит дрова и расчищает снег в омеге :D.
|
Да Омега есть. И теперь к сожалению прийдется их снимать. А в театр, на трибуны и на дачу буде касио одевать
Цитата:
Сообщение от markiz_zigfrid
(Сообщение 6900197)
У меня есть Omega seamaster 300 правда биколорный хронограф. Часами очень доволен. Это мои любимые часы в коллекции. Точность +/-1 секунда в день.
Если с прицелом на ликвидность и оставить потомкам - посмотрите Rolex Sub
Как вариант можно еще посмотреть Breitling Superocean (У меня с белым циферблатом). Тоже красивые часы, но как по мне Омега лучше.
https://www.juwelier-michels.de/role...t_portrait.png
Вложение 3661596
Вложение 3661597
|
Когда омегу выбирал сравнивал ее с брайтами как у Вас. В итоге выбрал Омегу по внешнему виду
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 6900440)
Под лупой все лавры по финишу не вытянул в сравнении с ролекс, а по маркетингу, как эпл, сравнивает себя постоянно с ролекс. Ну разве это вау- продукт за дорого?новинки смотрел, не фанат сина, но какой красивый хрон выпустили..
|
Оч интересные часики!
ГС вначале поражают технолооичностью и фактурой циферблатов. А потом ты начинаешь обращать внимание на детали, небольшие ляпы в стилистике. Потом понимаешь, а что с сервисом!? А потом это сейко…. «сейко за лям». А по логике в сухую мы не только же красоту и часы покупаем..
|