|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да.шикарный Мозер
Он и классичен.И спортивен.И завинтажен.... Проголосовал за эту модель в "Часах года" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, просто наблюдения и факты жизни, с которыми фиг поспоришь..;) ТС, дефи зенит не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
вас сложно читать, ещё труднее понять, вижу вы исписались раз ничего личного, растолкую - эту марку буду носить только из уважения к тому кто подарил, более она мне ничем не примечательна хотя слепому не покажешь, глухому не расскажешь... да и телевизора у меня нет, есть интересная жизнь, наблюдайте ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы и рекомендации.
Думаю врядли что то ещё новое будет, посему можно подвести промежуточные итоги. Шорт листе в порядке привлекательности: - Chopard Alpine Eagle - GO SeaQ - GP Laureato - Zenith Defy Skyline - Bvlgary Octo Finissimo Chopard Alpine Eagle и GO SeaQ - всё также в лидерах. GP Laureato - надо посмотреть вживую, вроде есть в Питере в продаже. Zenith Defy Skyline - есть существенные плюсы, но маловероятно, не очень нравится мне как марка, хорошо бы померить, возможно мнение поменяется. Bvlgary Octo Finissimo - как ни странно, при более детальном изучении понравились и внешне, и особенно микроротор привлекает ) Вроде тоже есть в СПБ, хочу посмотреть вживую. Ну вот как-то так ) Надеюсь +/- за неделю определюсь, по результатам отпишусь, если это кому-то интересно ))) Цитата:
|
Вложений: 2
Если вдруг кому ещё интересно )))
Все советы выслушал, но как изначально больше всего нравились Chopard Alpine Eagle, так мнение и не поменялось. Часы куплены недели 3 как, но ничего не писал, так как не было понимания что с этим делать. Часы великолепные и очень нравятся, но Дзена не случилось, так как поменялись обстоятельства. Бюджет пришлось пересмотреть и это не финал ))), а эти часы будут видимо продаваться. Как говорится - у самурая нет цели, только путь ))) |
На сейл их.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |