|
Имхо, из-за разгильдейства третий стороны, пострадал и покупатель и адвокат.
Покупателю желаю чуть больше смелости по жизни, не бойтесь вскрывать целлофаны и пакетики, заказывайте напрямую. Если не уверены, выбирайте прямого продавца. Адвокату, с учётом охвата аудитории, внимательнее подходить к выбору партнёров в бизнесе, лично я и далее буду покупать у проверенных продавцов данного форума, это не только к Адвокату относится, но и ко многим старичкам из данной ветки. Спасибо Вам, мужики! Всех с Рождеством! П.с. комментариев третьей стороны не хватает. Как пример, для третьих сторон смотрите на всем известную мастерскую из коробейникова переулка, у ребят камеры по кругу и в любой ситуации все понятно. Респект им за это и другим пример. |
Цитата:
|
Забавно.
|
Кстати, моделька уже снята с производства, как я понял?
|
Цитата:
повреждения на 2 фотографиях, которые вы прикрепили полностью соответствуют друг другу, и именно эти повреждения были на нем, когда мы встречались в сервисе. 1е более мутное фото вы прислали мне в вотсап, чтобы доказать, что часы новые. я только масштаб увеличил. |
Не принимая ничью сторону, хотелось бы обратить внимание вот на что.
Зачем мы покупаем (дорогие) часы? С целью получения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций! ТС их получил? Мне кажется, что нет, т.е. приличная сумма была потрачена, можно сказать, зря, и явно не по вине ТС. Ну не готов я поверить в то, что человек, который 10 лет на форуме, и купил уже не одни часы (причем, как я понял, даже у адвоката это не первая покупка), будет ПРОСТО ТАК поднимать волну (кстати, хочу обратить внимание, что ТС какое-то время тактично не раскрывал стороны сделки). В свою очередь задача продавца/посредника (ну помимо того, что набить свой карман) - "осчастливить" покупателя, чтобы он обратился к нему в будущем, порекомендовал друзьям... И это в результате даст гораздо больше, чем сиюминутный навар в 100-200т.р. К чему эти темы с кучей хвалебных отзывов, если достаточно одной такой, чтобы угробить репутацию, которая нарабатывалась годами? Я вот, например, даже не создавал тему "отзывы обо мне", т.к. для меня лучшие отзывы - это когда мои клиенты становятся моими друзьями, и в будущем обращаются только ко мне, а тут все как-то... (ну не так, в общем). |
Не буду оправдывать Адвоката, предполагаю, что тут он стал заложником ситуации. Покупал у него Омегу в августе, вопросов не возникло, но дело не в этом. Я купил часы за 520 тр, вскрывал упаковку дома под видео, чтобы исключить все варианты, у ТС часы в два с лишним раза дороже и он их не смотрит…для меня странно. И еще, в начале года попал на закрытие часового магазина, были скидки 50%, ухватил часы с РРЦ 380 за полцены. Приехал домой и отвалилась секундная стрелка, я тут охренел… но речь опять не об этом, они мне в сервисе при сдаче в ремон коцек нашли, которые я не видел при покупке, я обалдел, а в часах я от Коломны до Рязани доехал. Да, они были с витрины, да не Ролекс (Лонжин), но я реально этих косяков не видел. Может не все так страшно? Если часы для инвестиций, то да, значение имеет, а для носки, ну я хз. P.S. По гарантии все починили, ношу и наслаждаюсь:)
|
Это знаете, если посредники и твои рабочие накосячили при ремонте, то прораб в конце все равно за все в ответе. И он решает вопросы.
Но явно это не так должно быть, что пацаны сказали все нормально сделали, а клиент тут носом крутит... надо разобраться! Момент ведь тоже не может возникнут на ровном месте, тем более человек не с улицы пришел. В чужом копаться плохо, но так быть не должно. Раз уж вынесли тему на общую ветку. Надо искать пути решения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не вооружен и на стреме прям полном, что при покупке новых часов такого класса странно.. Не защищаю ТС, но всякое бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |