Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Детектив про покупку Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612651)

Shaun 07.01.2024 21:35

Имхо, из-за разгильдейства третий стороны, пострадал и покупатель и адвокат.
Покупателю желаю чуть больше смелости по жизни, не бойтесь вскрывать целлофаны и пакетики, заказывайте напрямую. Если не уверены, выбирайте прямого продавца.
Адвокату, с учётом охвата аудитории, внимательнее подходить к выбору партнёров в бизнесе, лично я и далее буду покупать у проверенных продавцов данного форума, это не только к Адвокату относится, но и ко многим старичкам из данной ветки. Спасибо Вам, мужики!
Всех с Рождеством!

П.с. комментариев третьей стороны не хватает. Как пример, для третьих сторон смотрите на всем известную мастерскую из коробейникова переулка, у ребят камеры по кругу и в любой ситуации все понятно. Респект им за это и другим пример.

Exact 07.01.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6893489)
Всегда-правые-клиенты нагнали нездорового ажиотажу в марку «ролекс», и теперь пожинают плоды своей жадности и глупости.

оригинально)

Михаил Конст. 07.01.2024 22:10

Забавно.

Zemla 07.01.2024 22:31

Кстати, моделька уже снята с производства, как я понял?

Alt9000 07.01.2024 22:42

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6893515)
Нет никаких разборок)
Нет никакого урона репутации)
Часы были абсолютно новые.
Спасибо всем за мнения и советы)
Человек носит часы) видимо активно!
Изначально по браслету была претензия по точке
Видимо за время эксплуатации звенья кто- то покусал)
Я это фото вижу впервые)
Не нужно искать подвоха, там, где его нет.
Меня не было в городе, попросил ребят отдать часы, никаких царапин и тд не было
Последний раз повторяю - я встречался с человеком в сервисе , где часы осмотрели и подтвердили, что часы новые
Если остались вопросы- мои телефоны у автора темы есть.

какая точка на браслете? кто что покусал?
повреждения на 2 фотографиях, которые вы прикрепили полностью соответствуют друг другу, и именно эти повреждения были на нем, когда мы встречались в сервисе.

1е более мутное фото вы прислали мне в вотсап, чтобы доказать, что часы новые. я только масштаб увеличил.

Traban 07.01.2024 22:50

Не принимая ничью сторону, хотелось бы обратить внимание вот на что.
Зачем мы покупаем (дорогие) часы?
С целью получения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!
ТС их получил?
Мне кажется, что нет, т.е. приличная сумма была потрачена, можно сказать, зря, и явно не по вине ТС. Ну не готов я поверить в то, что человек, который 10 лет на форуме, и купил уже не одни часы (причем, как я понял, даже у адвоката это не первая покупка), будет ПРОСТО ТАК поднимать волну (кстати, хочу обратить внимание, что ТС какое-то время тактично не раскрывал стороны сделки).
В свою очередь задача продавца/посредника (ну помимо того, что набить свой карман) - "осчастливить" покупателя, чтобы он обратился к нему в будущем, порекомендовал друзьям... И это в результате даст гораздо больше, чем сиюминутный навар в 100-200т.р. К чему эти темы с кучей хвалебных отзывов, если достаточно одной такой, чтобы угробить репутацию, которая нарабатывалась годами? Я вот, например, даже не создавал тему "отзывы обо мне", т.к. для меня лучшие отзывы - это когда мои клиенты становятся моими друзьями, и в будущем обращаются только ко мне, а тут все как-то... (ну не так, в общем).

PSV059 07.01.2024 23:00

Не буду оправдывать Адвоката, предполагаю, что тут он стал заложником ситуации. Покупал у него Омегу в августе, вопросов не возникло, но дело не в этом. Я купил часы за 520 тр, вскрывал упаковку дома под видео, чтобы исключить все варианты, у ТС часы в два с лишним раза дороже и он их не смотрит…для меня странно. И еще, в начале года попал на закрытие часового магазина, были скидки 50%, ухватил часы с РРЦ 380 за полцены. Приехал домой и отвалилась секундная стрелка, я тут охренел… но речь опять не об этом, они мне в сервисе при сдаче в ремон коцек нашли, которые я не видел при покупке, я обалдел, а в часах я от Коломны до Рязани доехал. Да, они были с витрины, да не Ролекс (Лонжин), но я реально этих косяков не видел. Может не все так страшно? Если часы для инвестиций, то да, значение имеет, а для носки, ну я хз. P.S. По гарантии все починили, ношу и наслаждаюсь:)

Dim38 07.01.2024 23:06

Это знаете, если посредники и твои рабочие накосячили при ремонте, то прораб в конце все равно за все в ответе. И он решает вопросы.
Но явно это не так должно быть, что пацаны сказали все нормально сделали, а клиент тут носом крутит... надо разобраться!
Момент ведь тоже не может возникнут на ровном месте, тем более человек не с улицы пришел.
В чужом копаться плохо, но так быть не должно. Раз уж вынесли тему на общую ветку. Надо искать пути решения.

Exact 07.01.2024 23:08

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6893551)
Кстати, моделька уже снята с производства, как я понял?

да вроде наоборот, экспло в 40 кузове

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6893572)
Раз уж вынесли тему на общую ветку. Надо искать пути решения.

потребительский терроризм так и работает. сказано не по отношению к автору темы.

Dim38 07.01.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от PSV059 (Сообщение 6893570)
Не буду оправдывать Адвоката, предполагаю, что тут он стал заложником ситуации. Покупал у него Омегу в августе, вопросов не возникло, но дело не в этом. Я купил часы за 520 тр, вскрывал упаковку дома под видео, чтобы исключить все варианты, у ТС часы в два с лишним раза дороже и он их не смотрит…для меня странно. И еще, в начале года попал на закрытие часового магазина, были скидки 50%, ухватил часы с РРЦ 380 за полцены. Приехал домой и отвалилась секундная стрелка, я тут охренел… но речь опять не об этом, они мне в сервисе при сдаче в ремон коцек нашли, которые я не видел при покупке, я обалдел, а в часах я от Коломны до Рязани доехал. Да, они были с витрины, да не Ролекс (Лонжин), но я реально этих косяков не видел. Может не все так страшно? Если часы для инвестиций, то да, значение имеет, а для носки, ну я хз. P.S. По гарантии все починили, ношу и наслаждаюсь:)

Не всегда можно заметить все косяки сразу! Поверьте, мелкие дефекты нередко обнаруживаются позже. В том числе и после репассажа.
Если конечно не вооружен и на стреме прям полном, что при покупке новых часов такого класса странно..
Не защищаю ТС, но всякое бывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru