Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot PRX Powermatic 80 или Maurice Lacroix Aikon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612128)

stanalma 25.12.2023 07:23

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6886712)
В Нью-Йорке, Шанхае, Сингапуре, полки ломятся от вашего ролекса, и не только, бери нехочу,

Я за Ванкувер писал.Тут деревня.
Ничего тут не ломится и ещё долго не будет ломиться.
Вернее,дорогой биколор и золото найти можно.А вот сталь....
Да и речь-то не о том.
Я считал и считаю,что онлайн-единственная опция как ни крути.За исключением покупок хай-энд.

Scar074 30.12.2023 12:42

Вложений: 7
Так получилось, что у меня есть обе, правда кварцевые, модели. Нормальные часы, без вау эффекта, просто рабочий механизм, честно исполняющий свою функцию. Может мои фотки помогут вам сделать правильный выбор. Неправильного не будет в любом случае:)

Dens-N 07.01.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 6884461)
Не знаю как PRX, но кварцевый и механический Айкон - это разные часы не только механизмом)) Но да, можно сэкономить... Главное смириться с секундой идущей мимо меток :D

Можно поподробнее на счет различий Айкона кварц и меха? Речь про качество исполнения?

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 6890326)
Так получилось, что у меня есть обе, правда кварцевые, модели. Нормальные часы, без вау эффекта, просто рабочий механизм, честно исполняющий свою функцию. Может мои фотки помогут вам сделать правильный выбор. Неправильного не будет в любом случае:)

Как будто МЛ выглядит на руке покрупнее. Подскажите, пжлст, размер руки и диам. МЛ, что на фото.

el gaucho 08.01.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от Dens-N (Сообщение 6893500)
Можно поподробнее на счет различий Айкона кварц и меха? Речь про качество исполнения?

Как будто МЛ выглядит на руке покрупнее. Подскажите, пжлст, размер руки и диам. МЛ, что на фото.

качество отделки и фурнитуры одинаковое.
разница в механизме, цифере "вафелькой" у механики или "лучиками" у кварца, а так же небольшая заморочка в деталях и размерах моделей.

на фото прх 40, а айкон 43,5.

vvalera 09.01.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6894162)
качество отделки и фурнитуры одинаковое.
разница в механизме, цифере "вафелькой" у механики или "лучиками" у кварца, а так же небольшая заморочка в деталях и размерах моделей.

Уточню из того, что быстро увидел на официальном сайте, если мы о трехстрелочнике. На кварце люм только на стрелках, на метках его нет. На мой взгляд, самое отталкивающее, не смотря на невпечатляющий люм на механике. Водозашита кварца 100 м против 200 м. Ну и, понятно, кварц тоньше. Про размеры уже писали, кварц 40 и 35 мм.

Nikola23 17.01.2024 13:48

Часы с интегрированным браслетом, сейчас на подъёме, все стали делать. они реально удобные, aikon имеет лучшую отделку, эргономику, универсальность, можно поставить резинку. Гуглил обзоры, о всех моделях с интегрированным браслетом в среднем сегменте, буржуи пишут что лучшая цена качество это Кристофер Вард. И Китайцы выпустили ixdao инженер на селите, полностью содрав дизайн iws, по отделке, едва ли не лучше лучше Кристофера. Я бы посоветовал айкон кварц.

Scar074 17.01.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от Dens-N (Сообщение 6893500)

Рука 17,5
Морисы больше по факту, потому и выглядят больше

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru