|
Цитата:
Ничего тут не ломится и ещё долго не будет ломиться. Вернее,дорогой биколор и золото найти можно.А вот сталь.... Да и речь-то не о том. Я считал и считаю,что онлайн-единственная опция как ни крути.За исключением покупок хай-энд. |
Вложений: 7
Так получилось, что у меня есть обе, правда кварцевые, модели. Нормальные часы, без вау эффекта, просто рабочий механизм, честно исполняющий свою функцию. Может мои фотки помогут вам сделать правильный выбор. Неправильного не будет в любом случае:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разница в механизме, цифере "вафелькой" у механики или "лучиками" у кварца, а так же небольшая заморочка в деталях и размерах моделей. на фото прх 40, а айкон 43,5. |
Цитата:
|
Часы с интегрированным браслетом, сейчас на подъёме, все стали делать. они реально удобные, aikon имеет лучшую отделку, эргономику, универсальность, можно поставить резинку. Гуглил обзоры, о всех моделях с интегрированным браслетом в среднем сегменте, буржуи пишут что лучшая цена качество это Кристофер Вард. И Китайцы выпустили ixdao инженер на селите, полностью содрав дизайн iws, по отделке, едва ли не лучше лучше Кристофера. Я бы посоветовал айкон кварц.
|
Цитата:
Морисы больше по факту, потому и выглядят больше |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |