|
велики, однозначно
|
Мне кажется, они вам велики.
Дайвер должен быть большим и бла-бла-бла, но это тупо неудобно. А еще они тяжелые на браслете. И браслет широкий по всей длине. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я как носил, так и ношу часы 44-45 мм и толщиной от 16. А да, и кстати, похудеть вам вряд ли грозит в будущем, а вес набрать или запястье накачать несложно. |
Цитата:
Смотрятся красивым сверкающим куском, без перебора и вульгарности, но тем не менее заметным и обращающим на себя внимание ровно настолько, насколько это уместно. OMEGA это специалисты в люксовых часах не меньше чем ROLEX, и они не делают китч. Дизайнеры предусмотрели разные варианты носки на разных запястьях. Даже крупные Планета Океан 45.5 смотрятся на среднего размера запястьях спортивно и по-приключенчески, но никак не "по-цыгански" или как-то ещё негативно. А SMP300 это и вовсе 42мм всего + у них эргономичная форма корпуса с короткими и обтекаемыми ушками, что, как раз и позволяет хорошо садиться даже на некрупные запястья. OMEGA это OMEGA, стоит доверять этим ребятам. ЗЫ Я недавно примерял новый Суб 41мм, так они мне показались более громоздкими чем 42мм SMP300. После обтекаемого кейса SMP300 (в которых я приехал на примерку), большой квадратный ойстер-корпус нового Суб прям неприятно удивил. Вот толи дело пре-керамические пятизначные Субмаринеры, вот это были лучшие Ролексы по параметру посадки на запястье. Но увы, они давно в прошлом. Уже 2 поколения сменилось после них. И каждое всё более громоздкое. OMEGA тоже тяготеет к укрупнению, но обтекаемые короткие ушки корпуса они сохраняют в новых поколениях, и это великая вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу наверное даже как то подытожить, что выбор, если максимально абстрагироваться получается следующим: РО 39,5мм (по близости нет посмотреть ещё раз, очень хочу посмотреть новый цвет Summer Blue, будет ли слишком высокими- вопрос хороший, в сравнении разумеется). СМП300 - фаворит по внешнему виду, но размер все ещё меня напрягает, однако на руке все равно сидят удобно, как ни странно, ни скатываются с руки в отличии от саба. Но вы прекрасно знаете, что носить на подогнанном браслете и мерить - две большие разницы. Вопрос насколько их туго надо посадить, чтобы они не съезжали. И если будут съезжать слегка будет ли это критично? Под съезжать я подразумеваю не максимально плотную посадку, когда часы слегка сдвигаются в сторону 12 или 6 часовых меток. Для закрытия вопроса ещё раз хочу посмотреть бланпа, но увы опять же это очень далеко от меня, но при случае обязательно съезжу. Тюдор точно нет, алюминий - задал себе вопрос и однозначно сказал нет. Другие ролексы - кучу моделей перемерил, ничего не понравилось. Хочется купить ради Бренда, не буду скрывать. Но они мне не нравятся, ни по качеству ни по виду. Резюмируя вопрос выбора стоит следующим образом: смп300м, РО39,5 (зависит от того что я увижу «новым взглядом» при примерке), бланпа батискаф 38мм(опять же надо ещё раз посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |