|
Цитата:
Часы на Таймграфере показывают -1 +2 секунды в зависмости от положения. Амплитуда 297 - 315. Т.е. к работе механизма претензий нет. Запас на максимум не проверял, но нормально прожили с вечера четверга до утра воскресенья (около 2,5 суток). Буду считать, что это моя паранойя :D |
Всем здравствуйте, такая история: BB на MT5602-U первые пару месяцев шли +1,5 - 2, потом долгое время почти в ноль, а последнее время пошли в минус 1-2 секунды. Часам меньше года, насколько понимаю, согласно METAS, в минус идти вообще не должны. Хотелось бы совета, куда обратиться, если конечно нужно.
|
Цитата:
|
Тут речь за часы с сертификатом Master Chronometer, поэтому минуса быть не должно.
|
Всех приветствую! Недавно приобрел Tudor Black Bay 39 на юбилейном браслете (калибр MT5602) и сразу заметил особенность, что при ручном заводе часов, очень легко крутится заводная головка, т.е. при полной остановке часов крутить ее нужно очень долго, чтобы часы пошли. Не знаю как описать, но ощущение как будто крутишь ее в холостую, если на других часах делаешь один оборот головки, то тут как будто ты сделал 1/10 от такого оборота. Это так и должно быть на этом калибре?
|
Цитата:
|
По инструкции на сайте написано что есть)
Видимо значит так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Black bay 58 gmt тоже заводятся по нормальному жестко)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |