|
Цитата:
|
Андрей, и такие мысли были, не скрою. Но рассудил так. Вот возьму АТ - точно будет зуд по СМП. по любому. А если возьму СМП, то к АТ буду уже идти без зуда - она-то сама по себе, по своей идеологии, спокойная. Может и расхочу. А может и возьму. Но вот без СМП никак, это точно.
|
Цитата:
|
коль выбор между новой аквой и смп300м, то за акву (пусть и центр.звенья браслета не сатин, наряднее смотрятся зато). с малой секундой, не понял её.
|
Мне кажется, что центральный сатин на браслете не очень подходит этой модели. Да и потом все в паутине - смотрится очень так себе/либо полировать браслет каждый год
Это все-таки серия Симастер. Пускай максимально универсальный, но немного тулвотч. Перемудрили, имхо. Я думаю, что при обновлении уберут это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть ЧБ, то без разницы какого цвета смп;)
Каждые часы покупаю с любовью и как «последние» и на все времена. А далее через 2-3 месяца они кладутся в коробку и успешно забываются в связи с новоприобретёнными часами. Такая же участь была и у черных смп и синих сейчас. Часы как часы;) у самурая нет цели, только путь... |
Вложений: 2
Вложение 3633300Вложение 3633301
Сатин да, сдвинул спецом, чтоб сакцентировать на ём ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- В каком-то роде тоже си-мастер, однако |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3633360Вложение 3633361Вложение 3633362 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |