Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   SMP300 черный vs SMP 300 зеленая vs Зеленая Акватерра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609918)

Kroko 08.11.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6853384)
...
Опять теперь муки выбора) вернее, не выбора. СМП черный - точно. Просто убедил себя, что АТ не нужна, а теперь понимаю, что не нужна, конечно, но хочу!

А столько часов вообще не нужно...тем кто за пределами форума.:D Но мы-то здесь,в его пределах.;) Прочитав новые сообщения,пришёл к такому варианту.Может как раз СМП и подождут?Не один год ведь они у тебя.Да-на новых другой циферблат и стрелки,но наиграешься быстро-остальное-то всё то же.Месяц,а то и меньше поиграешь,если время ещё будет,и что дальше?Дальше мечты об Акватерре.Иначе говоря-возьми сейчас Акватерру,любой приемлемый вариант по цвету циферблата,хоть с какой секундной стрелкой.Как ни крути,а они универсальней СМП.Разве что Вордтаймер с его серьёзным ценником пока можно исключить.Поноси-посмотри твоё-не твоё,там дальше уже что-то и решай.

Yogan 08.11.2023 19:11

Андрей, и такие мысли были, не скрою. Но рассудил так. Вот возьму АТ - точно будет зуд по СМП. по любому. А если возьму СМП, то к АТ буду уже идти без зуда - она-то сама по себе, по своей идеологии, спокойная. Может и расхочу. А может и возьму. Но вот без СМП никак, это точно.

Kroko 08.11.2023 19:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6853491)
Андрей, и такие мысли были, не скрою. Но рассудил так. Вот возьму АТ - точно будет зуд по СМП. по любому. А если возьму СМП, то к АТ буду уже идти без зуда - она-то сама по себе, по своей идеологии, спокойная. Может и расхочу. А может и возьму. Но вот без СМП никак, это точно.

То есть типа как СМП базовые Омега для тебя.С другой стороны,это отчасти и упрощает ситуацию.

dmitrijshulc 08.11.2023 21:38

коль выбор между новой аквой и смп300м, то за акву (пусть и центр.звенья браслета не сатин, наряднее смотрятся зато). с малой секундой, не понял её.

Dim38 08.11.2023 23:58

Мне кажется, что центральный сатин на браслете не очень подходит этой модели. Да и потом все в паутине - смотрится очень так себе/либо полировать браслет каждый год
Это все-таки серия Симастер. Пускай максимально универсальный, но немного тулвотч. Перемудрили, имхо.
Я думаю, что при обновлении уберут это

Kroko 09.11.2023 00:47

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6853786)
Мне кажется, что центральный сатин на браслете не очень подходит этой модели. Да и потом все в паутине - смотрится очень так себе/либо полировать браслет каждый год
Это все-таки серия Симастер. Пускай максимально универсальный, но немного тулвотч. Перемудрили, имхо.
Я думаю, что при обновлении уберут это

По мне вообще полированные центральные звенья не подходят ни дайверам,ни спортивным,скажем так,моделям.Костюмным да.Ещё боковые куда ни шло.Хотя тоже неприятно когда в мелкой паутине.

Yogan 09.11.2023 02:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6853822)
По мне вообще полированные центральные звенья не подходят ни дайверам,ни спортивным,скажем так,моделям….
Хотя тоже неприятно когда в мелкой паутине.

Согласен, меня в Ролексах это прям выклинивало. Неопрятно смотрится… но, если возьму АТ, как-нибудь это переживу, надеюсь)))

Teodorez 09.11.2023 09:43

Если есть ЧБ, то без разницы какого цвета смп;)

Каждые часы покупаю с любовью и как «последние» и на все времена. А далее через 2-3 месяца они кладутся в коробку и успешно забываются в связи с новоприобретёнными часами.

Такая же участь была и у черных смп и синих сейчас. Часы как часы;) у самурая нет цели, только путь...

rustic 09.11.2023 11:17

Вложений: 2
Вложение 3633300Вложение 3633301

Сатин да, сдвинул спецом, чтоб сакцентировать на ём

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

В каком-то роде тоже си-мастер, однако

seals 09.11.2023 13:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6853427)
То, что не признаю в Халке, хочу увидеть в Акве

Такой травянистый цвет на АТ мне нравится, но в реале он совсем другой на хаки больше похож.

Вложение 3633360Вложение 3633361Вложение 3633362

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru