|
Цитата:
Чувствуется дурное влияние Западной Украины!:D Цитата:
|
Цитата:
А зачем разочаровываться сразу? Не воспринимайте так серьезно, как личное оскорбление. У всех могут быть свои мнения. И любая теория имеет право на жизнь. Этим форум и хорош:) P.S.: Ну не нравится Евгению Наутилус, что ж поделать?;) И в моих темах нелестно отзывался и называл 5711 плохими словами:D |
друзья, ну что вы обижаетесь-то? ) нет никаких едких подколок. Дима сказал, что вот такое у него восприятие - я это восприятие разделяю. ну это не значит, что вы не должны носить патеки или покупать их, или выбрасывать. никто и не думает никому указывать что делать.
ну вот в соседней ветке ув. chess считает что мои бреге - г-но. ну что поделать... это же субъективный вопрос. нет в моих словах обвинения что дескать не вышли доходом носить патек - не ищите его там. если объяснить, почему я считаю что на Патек за день заработать, а на Омегу копить... ну мне кажется это логичным. точно также как я понимаю купленную в кредит тойоту, но не понимаю купленную ферарри, если она стоит больше месячного дохода. почувствуйте, логика определенная в этом есть. но мож это и неверный подход - я же не настаиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
а Оверсиз так вообще как с другой планеты Про Бреге : Саша правильно все написал , добавлю лишь про деньги, вот в каждом случае с ним , будь то кеж или костюмник или с усложнениями часы есть не просто лучше , Ролекс, Вашерон, Ланге, Патек, а на голову лучше и по технике и по харизме и по востребованности в т ч на вторичке часы, которые на его фоне выглядят "настоящими". |
Цитата:
|
Цитата:
Про Патек : Нау не тот случай, когда дальше некуда , хотя есть конечно у него ( у Патека )модели соовсем уж, но не с нашими бюджетами на них зубы точить :) |
Цитата:
НАУ вживую меня не впечатлил, Ролекс мне больше нравиться |
Цитата:
С мнением по Патеку не соглашусь,хотя нет, в одном соглашусь, есть в них какая-то вечность или, лучше сказать, монументальность..На его фоне практически все остальные часы выглядят временной игрушкой. п.с.Написал..прочитал...мда,сам себе противоречу!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |