Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен кварц до 20к рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608341)

Jigijon 30.09.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6824035)
Поэтому спрашивать "посоветуйте дешевые часы попадающие в секунды" несколько бессмысленно, надо ехать в салон и выбирать те, которые "попадают" (и которые нравятся).

На этой неделе я обошел все часовые салоны, которые смог обойти. Везде продают одинаковый товар - касио с завышенной ценой, никому не известные фейшн брэнды или откоровенные подделки Ролексов и Омеги. Поэтому ходить и искать часы в подобных салонах, у нас, нету смысла. Тем более вглядываться в секундную стрелку часов и в метки.

GIzZMO 30.09.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6824558)
На этой неделе я обошел все часовые салоны, которые смог обойти. Везде продают одинаковый товар - касио с завышенной ценой, никому не известные фейшн брэнды или откоровенные подделки Ролексов и Омеги. Поэтому ходить и искать часы в подобных салонах, у нас, нету смысла. Тем более вглядываться в секундную стрелку часов и в метки.

Есть друзья/знакомые не в России? Можно выбрать сильно дешевле с разных площадок

topfin 30.09.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6824665)
Есть друзья/знакомые не в России?

Astana это точно не в России.

GIzZMO 30.09.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6824668)
Astana это точно не в России.

А, не посмотрел. Автор дак смотрите в инете, в магазинах сильно дороже все

casio4er 30.09.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Jigijon (Сообщение 6824558)
На этой неделе я обошел все часовые салоны, которые смог обойти. Везде продают одинаковый товар - касио с завышенной ценой, никому не известные фейшн брэнды или откоровенные подделки Ролексов и Омеги.

Ну да, у нас в Ташкенте в Цуме тоже много касио, но плюс есть еще ситизен-сертина-q&q, по-моему, еще сейко есть, россияне точно есть. Все продается дороже рынка - по 1.5 цены в пересчете на уе. Но все цивильно, гарантия, и за местные деньги и прям щас. Не надо 2 недели из европы ждать. Таковы законы местного рынка.

Jigijon 06.10.2023 09:32

Здравствуйте. Подумав почти неделю о покупке, решил все таки купить электронные часы. {За эту цену я не получу нормальные кварцевые часы, с попадающей стрелкой. Лучше купить электронные, чтобы глаза не мазолили. Купил вчера Casio AE1200 и хочу заказать для нее стальной корпус с сапфиром и браслет от SKXMOD. Стоят довольно дорого, но все сделано довольно качественно и красиво. Всем кто помогал с выбором спасибо, помогли осознать ненадобность в поиске стрелочных кварцев.

topfin 06.10.2023 09:36

Ношу эко-драйв. Попадает ли стрелка в метки, это последнее на что я смотрю. Да вообще три года даже не думал про такую фигню.

Jigijon 06.10.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6828750)
Ношу эко-драйв. Попадает ли стрелка в метки, это последнее на что я смотрю. Да вообще три года даже не думал про такую фигню.

Не, эко драйв отличные часы. Но у Ситизен очень трудно найти часы под мои критерии, нету нормальных компактных и простых стрелочных часов с сапфиром. Очень понравились Citizen Garrison, но 42мм и 48 l2l пугают меня.

dilshat19 06.10.2023 10:01

Посмотрите Certina Blue Ribbon, сапфир, 300 метров, правда 43 мм но часы не крупные, кварц.мех. отличный 955.112. циферблат очень красивый с гильоше и накладными метками.

Jigijon 06.10.2023 10:06

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6828764)
Посмотрите Certina Blue Ribbon, сапфир, 300 метров, правда 43 мм но часы не крупные, кварц.мех. отличный 955.112. циферблат очень красивый с гильоше и накладными метками.

Посмотрел. Часы довольно крупные, 14мм толщина. Также кварц к сожалению швейцарский, не доверяю им. Ну и цена кусается. Но понравился внешний вид, очень аккуратные.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru