|
1. Циферблат темно серый
2. На циферблате ГОРИЗОНТАЛЬНО надпись Ленинград советским шрифтом, под ней число 872 3. Секунда красная, еще бы красную звезду приладить над надписью 4. Безель лысый Задняя крышка: или метроном или кусок хлеба/хлебная карточка Остальное на усмотрение дизайнера. |
Вложений: 2
Может на заднюю крышку , такой вариант ?
|
Цитата:
Изображение все таки должно быть простое, иначе Восток его сам упрастит. |
У завода, кстати, есть циферблаты не с гладкой, а с шершавой поверхностью. Например, 007. Если, конечно, не утерян секрет. И цифры и метки я бы сделал не белые, а серебристые, как в "Зимней банане".
|
Цитата:
Можно было бы 58-й, но он из латуни((( https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png |
Цитата:
Цитата:
Водозащиты нет у 58 корпуса никакой. Крышка под гравировку есть или нет вопрос большой За латунь платить деньги если народ согласен (в среднем цена лимиток 8-10тр), то узнавать буду у завода есть ли корпуса. Облезет если не заводная головка то корпус, вид потеряется. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Про латунь согласен, не нужна она. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В каждой лимитке с корпусами без водозащиты есть те кто отказывается только из за корпуса. Если к этому недостатку прибавить латунь и цену, то народ может и не собраться. Можно конечно не рассчитывать на недовольных корпусами и все равно выпустить тираж, но кто тогда выкупит? Корпус чисто класический конечно подошёл бы идеально, но собрать на латунный корпус 20 человек это проблема, полгода назад я уже пробовал. [IMG |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |