|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня у самого есть пример. У нас с братом одинаковые Casio Riseman, куплены в 2011, кажется. Так вот мой в отличном состоянии по объективным причинам. Ну пластик не такой матовый, царапки какие-то. А у брата выглядят так, как будто они видели некоторое д*мо. Ну собственно они и видели :D Тем не менее, работают оба одинаково, солар и остальные функции в порядке. Если что-то по-настоящему серьезное случится с корпусом или ремешком, уверен на 99%, что часы брата пойдут в шкаф или на помойку. А я скорее всего все-таки поищу запчасти или донора. Но я в общем-то не выкидываю и свой первый гшок из 1998. Дорог как память. |
Цитата:
Цитата:
Тема то не про восстановление часов, а совсем про другое. Цитата:
|
У меня в сете/коллекции часы делятся на 2 группы. В первой - часы, которые были запланированы купить, потому, что нравятся, удобны, с историей этой модели/бренда, всегда актуальны ( типа Ролекс Сабмаринер, Бланпа ФФ, Омега Спидмастер), ну и двое часов - получил в подарок. Эти часы изначально приобретелись на 10+, 20+, ...
Вторая - "проходные" часы. В основном Боллы, так, на поиграть, отрегулировать, чтоб шли практически в 0 при моем образе жизни/работы, и через 2-4 месяца они мне надоедают, и я их продаю. Как правило, это часы за +/- $500, б/у с иБэй или Хроно, там же и продаю. На работу хожу и в первых, и во вторых, по настроению. |
Цитата:
Да так у многих. Причем не важео часы или штаны — суть одна.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ни одни часы, ни одной ценовой категории не покупал как холодильник, хотя такой вопрос и не мог возникнуть ибо 10 лет для не УЧ часов — это пшик по умолчанию.. |
Цитата:
Ни одна тряпка не переживет метал. Часы более "взрослое" увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Это гораздо более «взрослое» увлечение - пропить цену гольфа гти за выходные)) а срок жизни этого увлечения - измеряется сутками - двумя Так что взрослость увлечения - ну такое себе. Каждый сходит с ума по своему |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |