|
А как все начиналось...Часы боевых плавцов!:rolleyes:
|
Сделал некую ротацию сета Радиомиров , скоро будет подробный фото-отчет
|
Вложений: 2
Ротация произошла - Радики в 1940 уступили место Паму 268, таким образом закрыв гештальт по Радиомирам для меня . 268 и 346 - такие сейчас не делают , все в этих часах радует , надеюсь эта тема будет полезна и тем кто в начале пути , и тем кто уже сломал немало копий на этом поле .
|
Эх , судя по старым темам наличие в одной и 268 и 346 вызвало бы немалый интерес) коллеги , ау )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне предыдущий ваш сет с 1940 больше нравится. Разнообразный был
|
В свое время выбирал между 287 (уж очень мне нравился, хотя и не самый "трушный") и 346 ( еще более не "трушный") в минус титан, легкие и трудно удаляемые царапки, а так же золотае стрелки были не в его пользу. Но когда АД предложил 268, все колебания исчезли. Для меня 268 сочетают в себе дух, красоту и технологию. За счет счетчика запаса хода, в сообществе известны как : " Shark Tooth". Было желание добавить 514 , радик в корпусе 1940, но пока не такое уж сильное.
На мой взгляд, Ваша коллекция замечательна и действительно неординарная на фоне более поздних моделей. К известной фразе: " Каждый найдет свой PAM" я бы добавил: " И соберет свою коллекцию" полную положительных эмоций и переживаний.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |