Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опасна ли сауна? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6075)

DPS 21.11.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 576358)
Мужик в механических часах на водной горке - смешон и глуп одновременно.

А я катался с сыном по незнанию...
Спасибо, что сказали! Больше не буду конечно;)
Сразу поумнею или постепенно?

sledz 21.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 576374)
А я катался с сыном по незнанию...

А потом на форуме появляются темы " Купил новые часы, через месяц они сломались. Подскажите в чем причина. Носил аккуратно, не бил, не ронял."

DPS 21.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 576411)
А потом на форуме появляются темы " Купил новые часы, через месяц они сломались. Подскажите в чем причина. Носил аккуратно, не бил, не ронял."

Теперь, насытившись "откровениями от Sledz" в посте №50, все уважаемые форумчанге захотят казаться умными и скучными! В сязи с чем перестанут носить часы в сауну и кататься в них с водных горок....
Дрогой Магуро, Ваша теория кипячения и бросания часов со второго этажа в миску рушится!???:D
P.S.: Умнею на глазах! Или глюпею?:confused:

магурo 21.11.2010 13:12

теряете прибыль, которую можно получить с масс..... надо их привлечь сделать ставки!

Сорганизуйте пож-та, там в далёкой Москве население превысило 15 млн человек и массы готовы расставаться с деньгами...

Позовите меня как будет всё готово.;)

marko 21.11.2010 13:36

Баню посещаю регулярно, но часы оставляю на видном месте перед парилкой. Не вижу смысла в них туда заходить, посколько на стене висят песочные. В остальных водных процедурах часы не снимаю. Насчёт вреда в парилке - думаю, как повезёт. Ничего хорошего для часов нет. Есть один пример, у моего знакомого был золотой Ролек Дата Джуст. Ходил он в них в парилку, примерно, год, после этого заметил у него как то на руке кварцевый Таг Хорер. На вопрос, где Ролекс, дома на этот раз? Он ответил, что часы "капут", ремонт очень дорогой. Решил продать в евау как дефект. Но тем не менее свой новый Таг, так же носит в сауну. Была ли проблема в сауне, сказать трудно, но не исключено. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках.
И ещё, не думаю, что часы будут идти точно из-за такой разницы температур.

alex147 21.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от tas2581 (Сообщение 71885)
в шкафчике боюсь оставлять.

мой фирменный совет!!!:cool: я когда хожу в баню, кидаю их в бак с холодной водой и там они родимые лежат у меня и ничё с ними не произойдёт! и жар их не возьмёт и никто не угонит:D:D:D

Злой Вова 21.11.2010 21:41

В сауну в часах? Мде... Тогда трусы, носки, шляпу и подтяжки не стоит снимать.

Тарас Кучеренко 21.11.2010 21:45

Цитата:

опасна ли сауна?
Да. И не только для часов, но так же для здоровья и иногда жизни, если пренебрегать правилами безопасности.
Пар кости ломит: россиянин погиб в парилке на чемпионате мира по саунному спорту

tas2581 27.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 576966)
В сауну в часах? Мде... Тогда трусы, носки, шляпу и подтяжки не стоит снимать.

в "моей" сауне купальники и плавки/шорты обязаловка так как микс женшин и мужчин, кстати очень классный вариант т.к голые мужики с часами не мозолят глаза :D
A по личному опыту- в сауну можно
главное не махать руками или просто прикрыть часы сверху ладонью

Składacz 29.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 576358)
Голый мужик в парилке и с часами на руке - очень смешное зрелище. Да и руку можно обжечь.
Мужик в механических часах на водной горке - смешон и глуп одновременно.

Полагаю, что не совсем же голый. С крестом на шее или хотя бы с цЕпочкой. Это уже совсем другое дело. Это даже гораздо эстетичнее, чем голый в часах и носках :D.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru