|
Цитата:
|
Цитата:
подробности в данной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598145 |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- На данный момент, пораскинув серым веществом )), пришел к следующему умозаключению: Вашерон определенно хорош. Это просто надо понимать и когда его на руку надеваешь, уже не хочется снимать. Тонда в данном варианте тоже безусловно хороша, и как бы это странно не звучало, она не надоедает. Просто спонтанная движуха в голову пришла. Не думал, что это зайдет так далеко в плане эмоций и выводов. По сути, была бы возможность, я этот Вашерон взял бы просто в деньги в свой сет , ибо Пармиджани действительно оригинальные часы, таких мало у кого можно найти в принципе, Халк все же жалко. Я считаю - это лучший субмаринер у Ролекс на все времена. Даже компенсация в виде доплаты не восполнит моральное состояние после продажи, а в зеркале буду видеть над головой уши от осла))) Поэтому, разумным решением на данный момент будет оставить все как есть. Но!:D У меня еще есть время до понедельника подумать, и что я надумаю окончательно в понедельник , я сам пока не могу предсказать с вероятностью 100% |
У Пармиджани первый вау-эффект, но потом можно и устать. Дизайн слегка перегруженный. Классика всегда долгоиграющая, без восторгов в начале, а потом ценишь все больше. Это так сказать база:D Но учитывая, что за Вашерон придется доплачивать, то смысла мало... Лучшее - враг хорошего.
|
Цитата:
Ежедневник против часов настроения. А пишу касаемо посадки на руке. Видимо Пармиджиани толще,и менее комфортны. Но выглядят гармонично. А Вашер наоборот,комфортный но....тонковат:) ПС...тема замечательная.На форуме в силу обстоятельств очень уныло. |
Цитата:
Славный часовой путь Димы - это духовное наследие Форума! |
Цитата:
|
Слава Аллаху, и мыши, и кактус на месте - жизнь продолжается.
Советами здесь не поможешь - нужен врач, а я не врач, я пациент ... Пойду дальше размышлять, зачем мне несколько часов, если стало некуда носить. Зы: Дима, Халк IV, или какой он у тебя по счету, фтопку, иначе, никогда не будет Халка V, а за ним Халка VI. Полностью отключив разум и логику, ткнул в Vacheron, как абсолютно иррациональное решение. Цитата:
|
Цитата:
Понедельник все ближе :) |
Дмитрий,
Не прочитав тему сперва проголосовал за Пармиджани - мне кажется интереснее они (держал в руках и те, и другие если что - правда не в зеленом) Но почитав, поменял свое мнение Я так понимаю, что меняете часы вы часто Так что думал бы о ликвидности в данном случае - а тут как ни крути Вашерон выигрывает Надоест - как надоедало раньше все - и будет много легче обменять Думаю, с Пармиджани так не выйдет просто + зеленые уже есть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |