Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron vs Parmigiani (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606652)

ltybcrf 12.08.2023 09:32

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6790136)
Но потом че то появлялось на горизонте и я отдавал с большим угаром
Но Вашерон манит периодически ))
Халк лег че то, ношу редко
Может и правда вместо Пармизана Халк отдать ?
Я ж говорю , с покупкой часов все ! Баста

Вам, по ходу не привыкать, тропинка протоптана.) Не буду оригинальным, голосовал за Вашерон, вижу даже как единственные часы на какое то время, большое либо малое.

arthouse 12.08.2023 09:37

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6790465)
Дима, бери Вашерон. Он будет самыми скучными твоими часами, а значит надоест тебе намного позже других.

судя по тому, что приобретенный в начале года «скучный» Патек вместо веселых Мозера и Чапека на данный момент отсутствует у Дмитрия в сеттинге, такая логика тоже не работает:D

подробности в данной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598145

MeNDeLeY14 12.08.2023 11:08

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6790465)
Дима, бери Вашерон. Он будет самыми скучными твоими часами, а значит надоест тебе намного позже других.

Игорь, привет !) Ты как всегда бьешь в точку, зная меня уже много лет, дружище. Но здесь все непросто и как написал замечательный форумчанин выше, логика в действиях должна присутствовать. Но комментарии правда интересные , даже не ожидал) За что всем еще раз огромное спасибо!

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6790493)
судя по тому, что приобретенный в начале года «скучный» Патек вместо веселых Мозера и Чапека на данный момент отсутствует у Дмитрия в сеттинге, такая логика тоже не работает:D

подробности в данной теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598145

Вы совершенно правы ! Не надо в моих движухах часовых искать логику, я творчески подхожу к этому, а значит неожиданным бывает результат, иногда даже для себя )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

На данный момент, пораскинув серым веществом )), пришел к следующему умозаключению: Вашерон определенно хорош. Это просто надо понимать и когда его на руку надеваешь, уже не хочется снимать. Тонда в данном варианте тоже безусловно хороша, и как бы это странно не звучало, она не надоедает. Просто спонтанная движуха в голову пришла. Не думал, что это зайдет так далеко в плане эмоций и выводов. По сути, была бы возможность, я этот Вашерон взял бы просто в деньги в свой сет , ибо Пармиджани действительно оригинальные часы, таких мало у кого можно найти в принципе, Халк все же жалко. Я считаю - это лучший субмаринер у Ролекс на все времена. Даже компенсация в виде доплаты не восполнит моральное состояние после продажи, а в зеркале буду видеть над головой уши от осла)))
Поэтому, разумным решением на данный момент будет оставить все как есть.
Но!:D
У меня еще есть время до понедельника подумать, и что я надумаю окончательно в понедельник , я сам пока не могу предсказать с вероятностью 100%

Bender The Mexican 12.08.2023 12:09

У Пармиджани первый вау-эффект, но потом можно и устать. Дизайн слегка перегруженный. Классика всегда долгоиграющая, без восторгов в начале, а потом ценишь все больше. Это так сказать база:D Но учитывая, что за Вашерон придется доплачивать, то смысла мало... Лучшее - враг хорошего.

stanalma 12.08.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Bender The Mexican (Сообщение 6790577)
У Пармиджани первый вау-эффект, но потом можно и устать.

Если без эмоций,то всё просто
Ежедневник против часов настроения.

А пишу касаемо посадки на руке.
Видимо Пармиджиани толще,и менее комфортны.
Но выглядят гармонично.
А Вашер наоборот,комфортный но....тонковат:)

ПС...тема замечательная.На форуме в силу обстоятельств очень уныло.

Yogan 12.08.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6790735)
ПС...тема замечательная.На форуме в силу обстоятельств очень уныло.

Да у Димы все темы - огонь! Я прям всегда с искренним удовольствием читаю, радуюсь появлению новых тем и даже, абсолютно честно говорю, скучаю за его темами. Даже иногда захожу в личку и поиском смотрю, нет нового интересного выбора.
Славный часовой путь Димы - это духовное наследие Форума!

MeNDeLeY14 12.08.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6790770)
Да у Димы все темы - огонь! Я прям всегда с искренним удовольствием читаю, радуюсь появлению новых тем и даже, абсолютно честно говорю, скучаю за его темами. Даже иногда захожу в личку и поиском смотрю, нет нового интересного выбора.

:D:D:D

Infiniti 12.08.2023 19:07

Слава Аллаху, и мыши, и кактус на месте - жизнь продолжается.
Советами здесь не поможешь - нужен врач, а я не врач, я пациент ... Пойду дальше размышлять, зачем мне несколько часов, если стало некуда носить.

Зы: Дима, Халк IV, или какой он у тебя по счету, фтопку, иначе, никогда не будет Халка V, а за ним Халка VI. Полностью отключив разум и логику, ткнул в Vacheron, как абсолютно иррациональное решение.

Цитата:

На мой взгляд, Дима, как никто другой, заслужил отдельную иконку в шапке сайта, где-то между "Форум" и "Маркет".

zOOmDi 12.08.2023 19:26

Цитата:

Сперва прочитал духовное насилие Форума . :D

Понедельник все ближе :)

ALV 12.08.2023 19:28

Дмитрий,

Не прочитав тему сперва проголосовал за Пармиджани - мне кажется интереснее они (держал в руках и те, и другие если что - правда не в зеленом)

Но почитав, поменял свое мнение

Я так понимаю, что меняете часы вы часто
Так что думал бы о ликвидности в данном случае - а тут как ни крути Вашерон выигрывает

Надоест - как надоедало раньше все - и будет много легче обменять
Думаю, с Пармиджани так не выйдет просто
+ зеленые уже есть)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru