|
Ну у меня все равно на данный момент 2 Панерая в коллекции...
|
Вложений: 1
У меня тоже ломался Ролик, правда ему было 15 лет, и это обстоятельство ничуть не изменило моё отношение к этой марке.Часы как говорят - неубиваемые, надёжные.Это единичные случаи,на огромные тиражи, который закончится Хепиенд-ом и все останутся довольными. Я думаю ничего серьёзного там нет, и компания Ролекс с честью выполнит свои гарантийные обязательства.
А Вам ,уважаемый "Спецправо", советую не сомневаться и идти к намеченной цели , а когда станите обладателем "Королевской марки" всё сами поймёте, что сделали правильный выбор. Потому, что Ролекс - Лучший ! |
Ребята, ну где же вы- за неделю 5 просьб помочь с покупкой и ни одного крика души о продаже...я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ... особенно интересны неточные варианты в Эверроузе...
|
Друзья! К ROLEXу присмотрелся, буду брать. Сейчас пользую 233, как вы понимаете PANERAй.
Ход, ну как сказать, хороший - минус 0.5 в сутки. Как же меня раздражал брайт, когда приходилось подводить его хотя бы раз в неделю. Все таки часы я держу еще и за часы тоже. |
Скоро, товарищи, будет обновка... Скоро.
Причем похоже, что и Зенит мой останется в моей небольшой коллекции. |
Братцы, принимайте ! Теперь я полноправный владелец классного Ролекса !
Огромый респект Dima Ken за отличные часы по отличной(!!) цене ! Новый 14060М за 24 часа отстает на доли секунды ! Фотки будут как только доберусь до профессионального фотоаппарата ! Всем спасибо за поддержку, а Диме Кену за первый в моей жизни Rolex ! |
Цитата:
Как я понял, первый уехал в ремонт. Думаю всем интересно, что с ним было? Это тот отремонтировали или новые выдали? |
Нет, у меня новые...Не хотел начинать историю владения легендарными часами с ремонта..Старые уехали в ремонт, и о причинах отставания будет известно на днях.
|
так в чем причина отставания??
|
Спросил человек через 6 лет:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |