|
Цитата:
А так ... этот мой Денон - кстати он уже поменьше пахнет, но продолжаю проветривание - звучит почти не хуже той системы Сони 5.1 с довольно большими колонками. Я разумеется понимаю, что и она-то была простенькая и т.д., но опять же колонки BBK вообще были за 5,5 тысяч и малюсенького размера, а необходимый мне эффект очень даже давали. |
Цитата:
Звук хороший,баса в достатке-мощно.Единственное,посмотрите способы подключения Redmi-не всех могут устроить-если подключение по Bluetooth-это одно,но если подключение по проводу-смотрите разъемы-там два входа(кроме Bluetooth)-SPDIF и AUX 3,5 mm.-смысл в том,что если в вашем ТВ есть выход SPDIF-то вы подключите,но звук с SPDIF-не регулируется вместе со звуком ТВ,а только кнопками самого саундбара-пульта нет и в этом неудобство. Но если подключить через AUX 3,5 mm.-выход звука взять на ТВ с его выхода наушников(в каждом ТВ есть),то можно будет регулировать звук обычным способом,через ТВ-пульт,но при этом родные динамики ТВ будут отключены. Я обоими способами пользуюсь-один ТВ у меня,ну очень ужасный плоский звук с родных динамиков-поэтому они мне совсем не нужны. На другом смарт-ТВ есть выход SPDIF,но регулировать громкость приходится руками-обычно кино там смотрю,звук поставишь приемлимый,ну и ладно,но и родные динамики ТВ при этом не отключаются. У меня ТВ без Bluetooth,по этому у кого есть,я думаю подключение легче будет.Я по Bluetooth со смартфона подключаюсь иногда,музыку послушать. Может вешаться на стену,есть отверстия для этого или просто ставится. |
KOLOMCHANIN
С хиоми есть один вопрос, в описании к нему написано, что над звуком трудились специалисты Philips, а мне никогда не нравился звук у филипс. Поэтому надо подумать или послушать, потом определиться |
Цитата:
P.S. Но в любом случае,компания Philips с 2012 года-это китайская компания,так что даже если они упоминают слово Philips-это просто маркетинг. |
Цитата:
У Сяоми еще какой-то бар есть, чуть подороже, думаю над подарком друзьям и выбираю потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Телевизоры Филипс я никогда не любил, начиная ещё с кинескопных времён, хотя сами кинескопы они делали очень хорошие и в тех же Loewe они выдавали потрясающую картинку. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693743955 «Г-н Wang Fu Yu-директор по акустике, Xiaomi Technology Окончил Нанкинский университет по специальности акустика в 1991 году, директор Пекинской компании Xiaomi Electronics Acoustics, член Международной ассоциации аудиоинженеров AES, более 27 лет занимается исследованиями и разработками электроакустической продукции, в настоящее время отвечает за Xiaomi TV ( включая звуковую панель/сабвуфер) и аудиосистему Xiaomi (включая Bluetooth- и интернет-колонки Xiaomi и интеллектуальные колонки Xiao Ai), разработку и настройку акустики. Ранее работал старшим акустическим архитектором в подразделении HAV (домашнее аудиоустройство) компании Philips Electronics в Шэньчжэне. Ведущие отечественные журналы опубликовали множество влиятельных статей, стали соавторами книги «Акустическая система и ее применение» (National Defense Industry Press) и имеют ряд национальных патентов на изобретения.» Это перевод с английского. Еще дополню-он работал в подразделении «Shenzhen Philips Electronics» и как вы понимаете-это не в Голландии. А в рекламе делают упор только на Philips и не упоминают о его работе в Xiaomi. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |