|
Вложений: 1
Цитата:
Да, можно рассуждать как угодно, но есть всегда здравый смысл. Какая обслуга на кварце 3-4 года? Что мне лично нравится в Гранд Сейко - это контроль качества японцев. Он имхо выше чем те же Омега/Ролекс. Я имею ввиду чистота стрелок, аккуратность нанесения люма/надписей Цитата:
Ув. Laureus все четко написал. |
Гарантий случай….
Всем доброе утро! Я понимаю что это гарантийный случай, но вот утром, сегодня уже не смешно -1, -3 С утра надел часы, не смотря на время, подъехал к работе и посмотрел на время, и не понял, почему я приехал на 10 мин раньше обычного, бросаю взгляд на часы в машине, и -9 минут!!! Часы вчера носил целый день, положил их цифером вниз, типа в ноль по распечатке должны идти… Короче либо я их выставил -9 минут, что очень маловероятно, либо я не знаю что это было… Еще неделю ношу, разумный срок, и несу их в сервисный центр, это уже не смешно :( Если за эту неделю такой же результат будет то уже ждать не буду, в общем кому интересно, отпишусь Если у них организация, как на примере авто БМВ то повезло, они не ушли, а если как Мерседес то труба) Еще раз разложу в двух словах, тут не ругаю бренд, часы мне очень нравятся, но вот так вот бывает, кому то пример, но это я думаю все же частный случай. Который может быть и на ролекс и на непревзойденном SPRINGDRIVE) |
Цитата:
[media]https://youtube.com/watch?v=elq8p8ZVCUk&feature=share9[/media] |
Цитата:
При этом есть так же SM 8800 они как шли при покупке примерно +3.5 так и идут как не клади и как не используй. |
Есть PO на 8900, ношу 3 года. Когда на руке весь день, то +0,5-1,5 в сутки, когда крутятся в виндере то +5 в сутки, когда лежат и завожу от руки, то тут гуляет точность от -3 до +5 непонятно в зависимости от чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день, спасибо кто отписался, все же по работе 8900 не было информации, в ветке.
Сходил сегодня в СЦ, сегодня все было более адекватно, и мастер приемщик дружелюбный, да и вообще хорошо поговорили, сделали замер (фото прилагается) все ок, я не знаю должны ли они идти во всех положениях 0+5, но имеем картину такую, средне суточный ход 0.1, но амплитуда в каких то положениях не очень, но сервис пока не требуется, но в любом случае, что где и как, и почем (разъяснения), это лучше «у вас часы намагничены» Дал рекомендацию подзаводить в ручную, потому, что похоже на руке они не заводятся до нужного уровня, но надо отметить я хоть и ношу их практически каждый день, но фитнес инструктором не работаю) руками не машу) Всем спасибо, пока решил пусть идут как и идут, если что отпишусь |
Если часы на браслете, то оставляете их в положении покоя циферблатом вверх.
Если ремень, то только на ЗГ боком ложить - 9H. Амплитуда мне кажется маловата, походу скоро на репассаж надо. Более опытные думаю подскажут. Вот такая амплитуда на 8500 (они схожи с 89) |
Цитата:
Сказал, наблюдать, если будут отклонения как на фото в первом посте, полное ТО ПО гарантии, пока делал замеры разговорился с его коллегой, на предмет гарантийных обязательств, сказал, что все в полном объеме выполняют, но сроки… И у кого золото увы не как, чем проще тем проще) Еще раз благодарю за ответы и мнения! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |