|
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие стрелки будут правильными для этой ракеты? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А диаметр стекла не знаете (самому померять пока нет возможности)? Хочу немного причесать свою Ракету. Юбилейная надпись хоть и выгорела, всё равно довольно интересные часы и, думаю, будут смотреться не плохо. |
Вложений: 1
Привет всем форумчанам.
Недавно купил Ракету и заинтересовался когда и где она сделана. Извините если такой вопрос уже был на форуме, но, не говоря так хорошо по-русски, поиск мне не так прост (я из Сербии, и недавно начал учить). Во всяком случае, я узнал что часы не советского производства (после всего на задней стороне стоит "Петергоф - Ракета - Сделано в России") и что такой корпус у "Вечного календаря". Но, имея в виду заднюю крышку с заводской надписью, мне ещё не совсем понятно если такие часы когда-либо сделаны в ПЧЗ и если циферблат оригинальный или нет? Конечно, я сразу нашел старый сайт который Afka заархивировал, но, когда увидел кучу новых копий, начал сомневаться... и так приехал на форум :) П.С. Извините за мой плохой русски. |
Корпус от Ракеты-вечный календарь 2628, механизм, скорее всего, переделка 2609 в 2623, циферблат «фантазийный».
|
Цитата:
|
Этих часов не было на сайте завода.
Сайт завода: raketa.com А на сайте raketa24.com - фантазийные переделки. Добавлю, что сам корпус от "Ракеты-вечника", а ободок с городами от другой модели 24-часовых часов Ракета. Циферблат вообще не заводской. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго времени суток! :)
Сегодня не удержался и купил очень интересную для меня Ракету. Я впервые вижу вот такой циферблат у Ракеты. Освежил в памяти информацию из каталогов, но не увидел такого оформления. Предполагаю что корпус не от этого циферблата и механизма. Но всё же, что это за модель? Не самоделка ли? Циферблат похож на заводской. А если это не самоделка, то как должны выглядеть такие часы в оригинале? Буду признателен за высказанные Вами мнения :) |
Стилистически - аутентичная Ракета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |