Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудилка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604729)

Serdjio 11.07.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6768384)
На кого намекаете?

Вот скажите, с кем можно заняться сексом в лифте ? Если барышня согласилась подняться к вам " на рюмку чая", зачем торопить события ? Если просто, случайная попутчица, или попутчик, то как ему объяснить, что " это " нужно сделать " здесь и сейчас" ? Остаётся только одно : не тратить драгоценное время поездки в лифте на объяснения, зато "это " могут потом расценить как насилие.

tapoka 11.07.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6768399)
Вот скажите, с кем можно заняться сексом в лифте ?

С тем, кто (я про женщин) хочет заняться сексом в лифте.
Цитата:

Если просто, случайная попутчица, или попутчик, то как ему объяснить, что " это " нужно сделать " здесь и сейчас" ?

Не романтик Вы,или просто не везло в жизни.
Цитата:

Остаётся только одно : не тратить драгоценное время поездки в лифте на объяснения

И "снасильничать" её до поездки,прямо на лестничной клетке перед лифтом, потом в лифте, затем выйдя из лифта, и уж только потом (на сладкое) в квартире (на кровати), предварительно совершив развратные действа в коридоре, ванной, на кухне. А уж опосля всего,на балконе (задумчиво поглядывая на крышу,учитывая чердак) куда выходите перекурить после кровати. Но начинать надо в том месте где познакомился (ресторан,театр,кинотеатр, библиотека, улица наконец) используя туалет, гардеробную или просто кусты в парке,ну и дальше в такси, в качестве разминки перед лифтом и последующими приключениями.

Serdjio 11.07.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6768468)
С тем, кто (я про женщин) хочет заняться сексом в лифте.

Не романтик Вы,или просто не везло в жизни.

.

Наверное да, не романтик..А может и не везло, так как некоторым..Хотя я мало в лифтах и ездил, так что ...А пИсать в лифтах можно, или только в подъезде ? Я легко обучаемый, может и восполню то, что не привили с детства.

Grin73 11.07.2023 17:33

Цитата:

Вот скажите, с кем можно заняться сексом в лифте ?

У меня встречный вопрос. С кем можно заниматься сексом в машине?

В лифте - чисто, уютно, комфортно, уединенно, светло. Находясь в естественной позе, можно держаться с достоинством, как и подобает приличным людям.
Как в примерочной кабинке в ТЦ, практически.

В машине - неудобно, жарко или холодно, раскорячившись как человек-паук, ловить изумленные взгляды прохожих включая детей, глазеющих в окна.

Serdjio 11.07.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6768533)

В лифте - чисто, уютно, комфортно, уединенно, светло. Находясь в естественной позе, можно держаться с достоинством, как и подобает приличным людям.

В машине - неудобно, жарко или холодно, раскорячившись как человек-паук, ловить изумленные взгляды прохожих включая детей, глазеющих в окна.

На любой ваш встречный вопрос готов дать свой встречный ответ : машина - вещь собственная, индивидуальная, в ней только вы занимаетесь сексом. А лифт - вещь общественная, как Метро им.В.И.Ленина. Представляете, вы заходите в лифт, ( ну, или в метро), а на стенах продукты моей " жизнедеятельности" разбрызганы , ещё не остыли так сказать ..Да и в машинах печки есть, что бы не мёрзнуть, а в некоторых даже кондиционеры ! Детей да, конечно , как и прохожих, придется отогнать..

Celentano 11.07.2023 17:55

Любовью надо заниматься, а не сексом....

Novichok63 11.07.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6768543)
А лифт - вещь общественная...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=S90acV0yvYU[/media]

Zalcburg 11.07.2023 18:12

Цитата:

С кем угодно, подходящим по габаритам, а то дамы тоже бывают разной комплекции )))
Цитата:

Неудобно, в любой момент могут случайно зайти, для экстремалов и скорострелов кароч.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6768543)
На любой ваш встречный вопрос готов дать свой встречный ответ : машина - вещь собственная, индивидуальная, в ней только вы занимаетесь сексом. А лифт - вещь общественная, как Метро им.В.И.Ленина. Представляете, вы заходите в лифт, ( ну, или в метро), а на стенах продукты моей " жизнедеятельности" разбрызганы , ещё не остыли так сказать ..Да и в машинах печки есть, что бы не мёрзнуть, а в некоторых даже кондиционеры ! Детей да, конечно , как и прохожих, придется отогнать..

Полностью поддерживаю. С учетом возможности создать нужный микроклимат, переместиться в уединенное место за город или тихий парк, чего лифт начисто лишен, откидывающиеся спинки - никакой конкуренции, даже с грузовым.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6768545)
Любовью надо заниматься, а не сексом....

С малознакомой женщиной?? Где б ее взять, любовь-то, если знакомы условных 5 минут? Для здоровья полезно хоть с любовью, хоть без оной, лишь бы по взаимному согласию.

Celentano 11.07.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6768562)
С малознакомой женщиной?? Где б ее взять, любовь-то, если знакомы условных 5 минут? Для здоровья полезно хоть с любовью, хоть без оной, лишь бы по взаимному согласию.

И как часто у Вас бывает секс с малознакомой женщиной? Очень интересно.....

Расскажите, как это, вообще.... я такое только в кино видел

tapoka 11.07.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6768518)
А пИсать в лифтах можно, или только в подъезде ?

Можно,но только не в своём. А вот по "большому",даже в чужом не надо.

Цитата:

В машине - неудобно

Согласен! Ещё и потолок испортить можно. Не то что в лифте:
Цитата:

В лифте - чисто, уютно, комфортно, уединенно, светло.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6768562)
С малознакомой женщиной?? Где б ее взять, любовь-то, если знакомы условных 5 минут?

Знакомиться,для подобных утех, надо только с Любами,вот и будет любовь, и даже с малознакомой женщиной.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru