|
Цитата:
Серийный авто - 40 лет на конвейере! Лунь уникальный, ограниченная серия, как и Ракета. Всё чётко! |
кому надо?
ну теперь уже пять не серия ранее было 15 лет на вооружении типа не был в эксплуатации интересно что дальше вообще есть интересные образцы техники которые людям нравятся или которые очень пиарятся по той или иной причине при том что практически довольно быстро интерес военных к ним пропадает, вот тот же f-117 о котором часы даже у умняшова есть и который довольно быстро исчез с вооружения у сша но о котором некогда было море пиара включая пару компьютерных игр, экранопланы тоже в своё время пиарились хотя и меньше, сейчас в связи с организацией парка в дербенте интерес возрос лунь прикольная штука, абсолютно уникальная и точно заслуживает памяти |
Цитата:
Давайте по теме. Лунь был неудачным концептом (удачные идут в серию) и как говорится, как назовёшь корабль, так он и поплывёт, имхо - название для часов крайне неудачное. Цитата:
Цитата:
|
абсолютно любая военная техника это куча закопанного бабла, закопанного как гарантия безопасности
перспективные разработки нужны именно на случай выстрелят или не выстрелят, альтернатива - всегда быть вторым и пытаться догонять потенциальных врагов когда что-то внезапно выстрелит у них но если они цепляют людей то да, у них будет непропорционально много интереса по сравнению с реальным значением, а экранопланы это совершенно очаровательная ретрофутуристика в наше время и реальная футуристика в 60-80-е я мог бы вас понять в плане мне тоже надоели часы посвящённые железкам, и не только у ракеты, такое впечатление что это типа модно делать часы про очередную советскую подводку, даже у инвикты есть такие, лучше бы что-нибудь милое или забавное делали бы, но если уж делать про железку то лунь это хороший вариант и да пять это серия, тем более в позднем ссср |
Цитата:
Конкорд - куча бабла закопанная в землю - так и не окупился проект, и приказал долго жить, хотя самолет был серийным Ту-144 - такая же судьба Ракета (речное судно) и вообще суда на подводных крыльях - серийная и массовая штука при ссср, неэффективная при капитализме - бабло закопанное в землю? F117 - бабло закопанное в землю? Я могу продолжать бесконечно... Истребитель Харриер Авто с роторными движками ДеЛориан А про военную технику (которой Лунь и является) - там всё закопано, правильно сказали выше. И ответьте мне на вопрос - Шаттл - это серия? ;) |
Цитата:
Так что из этого серия, а что неудачный концепт? Это я ещё молчу про сравнение космического корабля и экраноплана))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Затея уровня "Восток-Европы". |
Цитата:
Завилял? 2. Из 5 потеряно 2 челнока. Суперсерия! Удачный концепт! |
3. Экраноплан возможно сложнее, чем космический челнок - 1) Размеры больше. 2) Челнок - по сути самолет, который выводится в космос ракетой-носителем, а дальше болтается в космосе. А экраноплан постоянно должен держаться на определенном уровне над водой при различных условиях, в том числе и штормовых. 3) Несет нехилое ракетное вооружение. 4) СССР взял и повторил концепцию челнока, а в чем-то и улучшил. Аналогов экраноплану США не смогли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |