|
Получил официальный ответ Омеги.
Часы в случае 24-48 и тд также должны укладываться в 6 секунд. + я так понял средняя цифра "Х" на таймграфере не имеет никакого значения, если я каждый раз оставляю часы в положении только циферблат вверх либо ношу только циферблатом вверх - в самом неточном положении - это мое право! а он допустим отрегулирован 6.4 сек - т.е. выходит из 6.0 - можно предъявлять претензию. Так что мои суждения правильны, что ни при каких адекватных условиях: т.е. степень завода пружины, положение часов - суточная погрешность не должна превышать граничные указанные цифры. До этого говорили за дельту и Х. Представим, что у нас два положения выдают +7 и +8, остальные четыре положения +2/+3. Дельта 6 = допуск, точность средняя около 4 с мелочью = допуск. Вроде и ок, но это не ок. Я могу носить часы только в двух положениях, соотвественно они не укладываются в допуски не более +6 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=58379 |
Вложений: 1
Цитата:
Если да, то интересно ознакомиться с результатом. Цитата:
|
Цитата:
По таймграферу делали в сервисе распечатку в каждом положении. "Considering your observation between 24 to 48 hours, your timepiece exceeds the tolerances of +6 seconds (average daily rate for calibre 8500) per day. However, we ask for your understanding that our technician needs to examine your watch and run tests on site to assess the situation. Therefore, we kindly invite you to visit our local partner in..." |
Цитата:
Ну и насколько точен тот таймографер? Собственно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там люди чинят разные часы и конечно я как клиент им должен был рассказать о выдержке не менее 20 секунд в каждом положении, Вы серьезно? Рассказывать часовщику как пользоваться прибором? И мне надо было еще спросить у ребят, насколько у них точен таймграфер? :D У Лауреуса такой же аппарат, можно спросить у человека насколько он точен Цитата:
Цитата:
Во 1-ых, часы после репассажа со Швейцарии только год прошел! 2-ое - были результаты с таймграфера - люди в теме отписались, что все ок. Что еще хуже? Какое более серьезное отношение? Все вылезло тогда, когда я замерил 24-48ч - циферблат вверх +10 секунд! Конечно я отнесу часы в сервис - у меня и гарантия есть, но все это говорит лишь об одном - с первого раза не всегда могут сделать нормально. Какие вообще вопросы могут быть к часам после full-complete service in Switzerland - в теории никаких, ведь проверяют перед отправкой клиенту. Таймграфер результаты - люди сказали ок. Мой вопрос в другом: я все-таки склонен считать, что любое из положений не должно выходить за допуски +6 для данного калибра, а не общее Х. У меня сказывается впечатление, что Вы вообще не понимаете диалога. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |