|
По теме:
На деловые встречи в поло и джинсах приходят. Но не банковские сотрудники. Скорее владельцы бизнесов (причем скорее малых и средних, начинающих средних). И те нечасто. Все банкиры, которых встречал в формальной или полуформальной деловой обстановке за последние 20+ лет, были или в white tie, или в black tie, или в business best, или в business casual. Все! В этом бюджете для этих целей идеальный вариант Лонжины. Скромно, прилично, со вкусом. Из их коллекций посмотрел бы или Мастер или Рекорд. Из того, что есть доступного у Вас. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
А касаемо Омеги, Я хотел посоветовать Канстелейшн-Омегу,для банковского служащего вполне ок,но... Там ещё тысячу придётся докинуть. Кроме того,их часто уценивают При этом часы клёвые. Во-всяком случае,оригинальные. https://i.ebayimg.com/images/g/kooAA...h9P/s-l300.jpg |
Цитата:
А по сути, не заморачивайтесь, что бы Вы ни подарили - товарищ, с большой долей вероятности, будет носить из уважения только на Ваши совместные посиделки. Поэтому данные часы Вы выбираете для себя, так что ориентируйтесь на свой вкус и бюджет. |
Цитата:
Итак, выбор, судя по всему, падет либо на DeVille с серым циферблатом, которые товарищ Сухов точно описал как демократично выглядящие (что, собственно, больше всего и подойдет), либо Longines (да, мнение я поменял, поближе познакомившись). Bell and Ross, кстати, тоже понравились. Но их купить негде. Благодарю всех за комментарии и рекомендации, очень приятно! Выбранные часы выложу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней теме сегодня ТС приобрел отличный яркий Брайтлинг, может и здесь бы он пришелся к месту. Бюджет вроде близок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А были времена когда такую красоту можно было купить примерно 2500.Мануфактурный хронограф лимитированная серия.Механизм( AL-760) топовой градации..с функцией flyback.Эх жалею жалею что не купил.на всё и сразу не было денег.
Даже не знаю как дела сейчас у бренда Alpina.Может уже вошёл в состав AliExpress групп |
Цитата:
Озорной такой кэж, не более. И да. Не в обиду, но красота тут тоже того... В глазах, какгрицца, смотрящего :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |