Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О возрастном аспекте при выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60456)

БелыйПарс 01.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Tool (Сообщение 682454)
У кого какие мнения?

Когда деньги считаешь не тысячами, и не в рублях-покупаешь, что хочешь. 20 тебе, или 70...Захотел скай мун, встал в очередь, купил. Носишь. Надоело. Купил полёт с мех. будильником..Потом скаген "такой беленький, прикольный"...."Что вы сказали? Возраст? Статус? Да плевать я хотел."
А когда денег не так много, начинаешь искать оправдвния, почему этот скаймун не носишь...История..Традиции..Статус...Возраст...
Вот такое вам мнение. Всё упирается в деньги.
Это раньше титул можно было получить только при рождении, или при милости монарха, за заслуги. Сейчас статус можно купить, грубо говоря.
Так в чём вопрос-то?

DPS 01.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 1217848)
Щас меня помидорами закидают, но все таки выскажу свое, не самое популярное мнение по крайней мере для Москвы.
А я вообще то всегда так считал: не важно какие у молодого человека часы, машина и т.п. А важно то, как они ему достались и достоин ли он их. В смысле чего он САМ стоит по жизни, а не деградированный бестолковый отпрыск живущий на деньги родителей, а сам чего либо добившийся в жизни.
Таким образом, при наличии деловых качеств, трудолюбия, хорошего воспитания и должного уровня скромности и вкуса, хорошие часы к хорошему гардеробу, усилят и подчеркнут стиль и харизму достойного человека.

И не говорите!
Готов подставить туловище под помидоры вместе с Вашим!

Вот стоишь на посту, глядишь на молодежь в проносящихся мимо дорогих иномарках и тоже завидуешь.
Охраняя покой граждан на автострадах на новую престижную иномарку себе не заработать, трудясь круглосуточно, в любую погоду.
Порой, в сильный мороз, пальцы даже не ощущают купюры, которые тебе подсовывают водители.
А эти деградированные бестолковые отпрыски еще и ненавидят тебя – трудягу, люмпненом и пьянью обзывают.:mad:

Или жена моя. Она риэлтор. Черный.
Трудится не покладая рук даже по ночам, освобождая коммунальные квартиры в центре города для цвета нации, можно сказать элиты.
А ведь рискует сильно, но все равно трудится. Пчелка!

И мы не печалимся.:)
А когда надеваем свои скромные часы, можем гордо смотреть на всех этих деградантов - бездельников, выклянчивших у родителей деньжат на очередные дорогие часы или машину.
Мы знаем, что стиль и харизма у нас, а не у них - наростов на теле человечества!

БелыйПарс 01.04.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1217907)
Когда деньги считаешь не тысячами, и не в рублях-покупаешь, что хочешь. 20 тебе, или 70...Захотел скай мун, встал в очередь, купил. Носишь. Надоело. Купил полёт с мех. будильником..Потом скаген "такой беленький, прикольный"...."Что вы сказали? Возраст? Статус? Да плевать я хотел."
А когда денег не так много, начинаешь искать оправдвния, почему этот скаймун не носишь...История..Традиции.. Статус...Возраст...
Вот такое вам мнение. Всё упирается в деньги.
Это раньше титул можно было получить только при рождении, или при милости монарха, за заслуги. Сейчас статус можно купить, грубо говоря.
Так в чём вопрос-то?

опять не до конца сообщение видно((

Visher 01.04.2012 22:18

Я как-то не очень заметил, что с возрастом изменились пристрастия в выборе часов. Я консервативен, может быть излишне прагматичен, потому , что иногда считаю лучшее врагом хорошего. Раньше носил дайверы, потому, что лучше для себя ничего не нашел, сейчас тоже. Покупал и другие часы, но они попадали либо к друзьям или родственникам, либо в стол. К часам отношусь, как прибору для измерения времени, поэтому и требования как к прибору. Могу позволить себе дорогой прибор, но пока не знаю зачем? Отношение других людей определяется умом и поступками, не словами, и уж тем более не одежкой или обвесом.

first contact 03.04.2012 02:17

Ну и купил себе ТС часы? А то первый этап обсуждения был закончен в феврале 2011 года... И тут спустя год прорвало:).

cotona 03.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1218002)
И не говорите!
Готов подставить туловище под помидоры вместе с Вашим!

Вот стоишь на посту, глядишь на молодежь в проносящихся мимо дорогих иномарках и тоже завидуешь.
Охраняя покой граждан на автострадах на новую престижную иномарку себе не заработать, трудясь круглосуточно, в любую погоду.
Порой, в сильный мороз, пальцы даже не ощущают купюры, которые тебе подсовывают водители.
А эти деградированные бестолковые отпрыски еще и ненавидят тебя – трудягу, люмпненом и пьянью обзывают.:mad:

Или жена моя. Она риэлтор. Черный.
Трудится не покладая рук даже по ночам, освобождая коммунальные квартиры в центре города для цвета нации, можно сказать элиты.
А ведь рискует сильно, но все равно трудится. Пчелка!

И мы не печалимся.:)
А когда надеваем свои скромные часы, можем гордо смотреть на всех этих деградантов - бездельников, выклянчивших у родителей деньжат на очередные дорогие часы или машину.
Мы знаем, что стиль и харизма у нас, а не у них - наростов на теле человечества!

Уважаемый DPS - аплодирую стоя) сей пост в цитаты)

Mkrass 03.04.2012 10:58

А мне пофиг что думают обомне окружающие, гля на мои часы. Часы должны быть такие какие нравятся, а не те на которые обратят внимание окружающие, да еще и оценят тебя по часам. Мне жаль тех людей, которые оценивают окружающих по часам, телефонам и пр. так как у них искуственные цели, навязанные т.н. массовой культурой.

Я вошел в возраст, когда приходит осознание того, что с собой не унесешь ни Патек, ни Бреге ничего )))

У меня несколько часов, в основном дареных, ношу двое, потому что они мне нравятся.

Woody 28.04.2012 09:29

Главное что бы костюмчик сидел и не одевать спорт под фрак,а классику под шорты:)
Как сказал герой одного сериала: "Война х*рня, главное маневры"

sh_a 28.04.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Mkrass (Сообщение 1220407)
Мне жаль тех людей, которые оценивают окружающих по часам, телефонам и пр.

Было время, устраивался я на работу. Работа интересная, перспективная, в рамках, так сказать, федеральной программы... (лечение ретинопатии недоношенных. я - врач. Это отступление для тех, кто в теме...) Я уже почти заявление написал... А тут меня старшая медсестра и спрашивает: "А вы хоть в курсе, какие вам деньги-то платить будут?". Позвонили экономистам - 10420 рублей. В месяц. 19 лет стажа, высшая категория, 5 патентов, больше 50 печатных работ... Организовывать областную службу офтальмологической помощи недоношенным детям. Десять тыщь, ага.. Я к главврачу (Иркутская Областная больница - это опять для тех, кто в теме) - "За такие деньги я ср__ь не сяду". А он мне нежно глядя в глаза: "А что я сделаю? У нас в областной больнице такие зарплаты... Ну, вам, как специалисту, я могу пообещать 13-14 тысяч..." ... А на руке у него вот такие часы.

И как после такого не обращать внимание на запястье собеседника? Не оценивать? Я оценил, да.. Больше в эту больничку не хожу

О возрастном аспекте - я на него немного под другим углом смотрю. Лет 10 назад нравились дайверы всякие, большие навороченные часы. И я тогда не понимал, нафиг вообще смотреть на тонкие двухстрелочники. А сейчас мне все больше импонируют строгие тонкие костюмники.

Rosenberg 28.04.2012 12:24

Цитата:

sh_a:...19 лет стажа, высшая категория, 5 патентов, больше 50 печатных работ... Организовывать областную службу офтальмологической помощи недоношенным детям. Десять тыщь, ага...Я оценил, да.. Больше в эту больничку не хожу
Детей во всей этой истории больше всего жалко!!! И всё из-за часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru