|
Цитата:
А когда денег не так много, начинаешь искать оправдвния, почему этот скаймун не носишь...История..Традиции..Статус...Возраст... Вот такое вам мнение. Всё упирается в деньги. Это раньше титул можно было получить только при рождении, или при милости монарха, за заслуги. Сейчас статус можно купить, грубо говоря. Так в чём вопрос-то? |
Цитата:
Готов подставить туловище под помидоры вместе с Вашим! Вот стоишь на посту, глядишь на молодежь в проносящихся мимо дорогих иномарках и тоже завидуешь. Охраняя покой граждан на автострадах на новую престижную иномарку себе не заработать, трудясь круглосуточно, в любую погоду. Порой, в сильный мороз, пальцы даже не ощущают купюры, которые тебе подсовывают водители. А эти деградированные бестолковые отпрыски еще и ненавидят тебя – трудягу, люмпненом и пьянью обзывают.:mad: Или жена моя. Она риэлтор. Черный. Трудится не покладая рук даже по ночам, освобождая коммунальные квартиры в центре города для цвета нации, можно сказать элиты. А ведь рискует сильно, но все равно трудится. Пчелка! И мы не печалимся.:) А когда надеваем свои скромные часы, можем гордо смотреть на всех этих деградантов - бездельников, выклянчивших у родителей деньжат на очередные дорогие часы или машину. Мы знаем, что стиль и харизма у нас, а не у них - наростов на теле человечества! |
Цитата:
|
Я как-то не очень заметил, что с возрастом изменились пристрастия в выборе часов. Я консервативен, может быть излишне прагматичен, потому , что иногда считаю лучшее врагом хорошего. Раньше носил дайверы, потому, что лучше для себя ничего не нашел, сейчас тоже. Покупал и другие часы, но они попадали либо к друзьям или родственникам, либо в стол. К часам отношусь, как прибору для измерения времени, поэтому и требования как к прибору. Могу позволить себе дорогой прибор, но пока не знаю зачем? Отношение других людей определяется умом и поступками, не словами, и уж тем более не одежкой или обвесом.
|
Ну и купил себе ТС часы? А то первый этап обсуждения был закончен в феврале 2011 года... И тут спустя год прорвало:).
|
Цитата:
|
А мне пофиг что думают обомне окружающие, гля на мои часы. Часы должны быть такие какие нравятся, а не те на которые обратят внимание окружающие, да еще и оценят тебя по часам. Мне жаль тех людей, которые оценивают окружающих по часам, телефонам и пр. так как у них искуственные цели, навязанные т.н. массовой культурой.
Я вошел в возраст, когда приходит осознание того, что с собой не унесешь ни Патек, ни Бреге ничего ))) У меня несколько часов, в основном дареных, ношу двое, потому что они мне нравятся. |
Главное что бы костюмчик сидел и не одевать спорт под фрак,а классику под шорты:)
Как сказал герой одного сериала: "Война х*рня, главное маневры" |
Цитата:
И как после такого не обращать внимание на запястье собеседника? Не оценивать? Я оценил, да.. Больше в эту больничку не хожу О возрастном аспекте - я на него немного под другим углом смотрю. Лет 10 назад нравились дайверы всякие, большие навороченные часы. И я тогда не понимал, нафиг вообще смотреть на тонкие двухстрелочники. А сейчас мне все больше импонируют строгие тонкие костюмники. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |