Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи с выбором часов в рамках 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604293)

Caravaggio7 15.06.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6749669)
На сегодня официальная цена 6400 евро за 41мм в любой расцветке.

Вы не понимаете!! Нужно как-можно скорее брать в 2 раза дороже с рук!
Это же и-н-в-е-с-т-и-ц-и-и!

П.с прошу извинить, не удержался:D

zOOmDi 15.06.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6749732)
Вы не понимаете!! Нужно как-можно скорее брать в 2 раза дороже с рук!
Это же и-н-в-е-с-т-и-ц-и-и!

П.с прошу извинить, не удержался:D

Да все всё понимают. Кто захочет купить 2х тот и купит - и осуждать его за переплату нет смысла.

ЗЫ: я бы не купил ОР с переплатой , а вот культовые суб может быть (хотя скорее нет:D купил бы Омегу:p)

cherkes 15.06.2023 12:50

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6749204)
Да, пожалуйста.
Лично мне не нравится синтетическая шпинель вместо натурального сапфира, полированный безель собирающий царапины, наличие секундной стрелки, отсутствие надписи Cartier в цифре VII и имидж ювелирки.

Одним пунктом меньше должно быть, так как на семёрке есть эта надпись)

Если по теме, то из предложенного, да и не из предложенного посоветовал бы присмотреться внимательнее к картье и ддж. Но картье в меньшем размере.

basic little fox 15.06.2023 13:44

мне кажется наличие секундной стрелки достоинство т.к. без нее картье будут выглядеть скорее по женски имо

Infiniti 15.06.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6749774)
Одним пунктом меньше должно быть, так как на семёрке есть эта надпись)

Найн:). В часах с синим и зеленым циферблатами накладные цифры из металла, и надпись Cartier на семёрке отсутствует.

Hrul 16.06.2023 00:44

А как сейчас вообще можно приобрести ролекс ДЖ41?
За последнюю неделю посетил около 6ти ретейлеров в разных странах Европы.Ответ примерно одинаков,очередь на год-полтора.оставляй контакты -свяжемся

Kelevratony 16.06.2023 00:59

Тоже плюсану за белый Сантос, культовые часы и очень краствые.

ALV 16.06.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от Hrul (Сообщение 6750190)
А как сейчас вообще можно приобрести ролекс ДЖ41?
За последнюю неделю посетил около 6ти ретейлеров в разных странах Европы.Ответ примерно одинаков,очередь на год-полтора.оставляй контакты -свяжемся

Реально имеет смысл оставлять, иногда перезванивают раньше срока )
У некоторых салонов бывают в наличии - я встречал в Алматы и на Пхукете, например. Но не все модели, конечно - ещё год назад. Сейчас не знаю как, можно написать, думаю.

Или перекупщики:

- форум
- х...24
- известный всем ломбард

Izvergil 16.06.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6749329)
По поводу Zenith и их прямо нежности и ненадежности, в полемику вступать не буду, но считаю это форумными "городскими легендами" во многом - ИМХО:cool::cool:

У меня «городская легенда» стала былью. Дважды.

А про Ролекс, смешно очень. Это виртуальные часы, на картинке есть, а в магазине нет.

По теме. Есть хорошие часы, есть красивые, есть надёжные, а есть легендарные, экстра дикая первооснова намбер ван :)
Это Ролекс Сабмаринер, Омега Спидмастер, IWC большой пилот, JLC Реверсо… Если у вас не огромная коллекция, а 1-2-3 часов, лучше иметь легенду. В хорошем смысле ;)

Comrad Suhov 16.06.2023 13:15

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 6750420)
У меня легенда стала былью. Дважды.

А про Ролекс, смешно очень. Это виртуальные часы, на картинке есть, а в магазине нет.

Как и говорил, в полемику вдаваться не буду. У каждого свой опыт. Если люди на мерседесе в аварии и в сервис попадают, это не означает, что мерседес плохая машина.

Виртуальный Ролекс - результат маркетинговой политики. Обывателю настойчиво внушается, что настолько востребованный продукт, что производственные мощности просто не в состоянии справится. Плюс китайская аудитория совместно с ближневосточной подогревают искусственно созданный дефицит. Там человек в шортах, майке с баскетбольным номером . клубом, кепкой на бекрень в сланцах на босу нргу с Ролексом на руке - явление часто встречающееся.

При этом популярности добавляет рынок подделок, в которых Ролекс - безусловный лидер. Очень любят "Жорики Вартановы" и "Артуры Пирожковы" эту марку.

По итогу имеется, что имеется. Поэтому и прозвучало смешно, что мол Омега - массовая марка.... что может быть более массового когда на один оригинальный экземпляр приходится 10-30 а возможно и сотни реплик.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru