|
...лично мне ближе,конечно Щукин, то есть, покупая картины, он превзошел многих,своих богатых современников, покупая картины художников современников,занимаясь текстилем,тканями и их реализацией,он... видел насквозь...итог- собрал лучшую в мире коллекцию импрессионистов и модернистов,хотя все это,на тот момент,было дико...где передвижники и где какие-то детские...картинки, и это здорово...купить недооцененные предметы,опережая вкусы..красавэл и только.
|
Нет не важна. Я ношу только то, что нравится. Финансовые потери принимаю, как неизбежное. - 72.58%
как много людей хотят казаться лучше в своих и чужих глазах... создавал отдаленно похожую тему в свое время. по теме, проголосовал средним вариантом. и как в теме отмечалось. это не первостепенный фактор в большинстве случаев, но крайне приятное дополнение к часам. и обычно этот фактор идет автоматом при подробном и осознанном выборе часов. |
Цитата:
С другой стороны хорошие, нераскрученные, нераспробованные обществом часы, не купить, не продать. Поэтому учитывать приходится и ритейл, и вторичку, и их соотношение (когда оно показательно). К слову этот опыт помогает понять, не гонит ли ушлый продаван, продавая что-то неведомое втридорого, сдабривая описания сказочной легендой. |
Цитата:
- Нет не важна. Я ношу только то, что нравится. Финансовые потери принимаю, как неизбежное. - Да, важна. Стараюсь брать ликвидные варианты, что бы легко можно было менять часы. - Да, важна. Я стараюсь носить красивые часы с минимальной остаточной стоимостью Что-то вроде "Выбираю то, что нравится. Весомый плюс - если часы уже сбросили часть РРЦ. Просто плюс - если часы ликвидные Но понимаю, что финансовые потери все равно будут". Но если придется выбирать из имеющихся вариантов, то, наверное, тоже выберу первый вариант за его вторую половину: "Финансовые потери принимаю, как неизбежное". Уж в этом я наиболее твердо уверен. Цитата:
И нет, я так не поступал) Цитата:
|
Цитата:
Однако со временем,зная свою привычку обновлять сет, Можно дать самому себе отчёт...."и эти перепродам со временем":) И потом,тут в этой теме проходила мысль, Если покупать не перепродавая,жена уже давно бы выгнала из дома Хобби-то не дешёвое:( Даже для тех кто увлечён относительно "земными" вариантами. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто большинство живут реальной жизнью, а не фантазируют о заработках на хобби. ;) Да и вообще, если в часовом хобби погнаться за прибылью, хобби перестает быть часовым и превращается в биржевое. :D Конечно, если вдруг понравившиеся и купленные часы вдруг взлетят в цене, никто, конечно, не огорчится, но в рамках часового хобби гоняться чисто за ростом цен - потерять удовольствие от часового хобби, получив в замен совсем другое хобби. В таком случае лучше сразу биржевые торги в хобби превратить. |
Цитата:
В моём первом сообщении я и написал,что только после чёткого следования своим собственным установкам часы в сете стали задерживаться. А установки оказались простые Ремонтопригодный механизм Удобство при ношении(или размер-толщина-длинна):) И винтажные ноты в дизайне с максимальной читабельностью. Сейчас несколько часов в сете выбраны неспешно...и обосновались там надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж раздел по выбору часов вообще не показатель, так как многие из тех, кто берет то, что нравится, советов не ищут. ;) К если Вы будете смотреть только темы от «инвесторов», то вообще найдете 100% инвесторов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |