|
Мне SM не могли отремонтировать, и это теперь для меня проблема, часы валяются где-то в ящике. А сумо ходит и если поломается то я практически уверен что отремонтируют.
|
Ох, коллеги,странно, а иногда печально это читать. С кем-то перестали общаться из-за Востока. Кто-то не носит Восток, чтобы не оказаться в такой ситуации. Кто-то вынужден внимательно относиться к выбору часов, потому что это повлияет на его работу. Вот что является отклонением от нормы - описанные выше вами ситуации? Или, наоборот, то, что лично я такие даже представить не могу?
Цитата:
|
Цитата:
Попроси несведущего человека быстро назвать марки часов - он, скорее всего, вспомнит Тиссо, Ролекс, Сейко, Ориент и Касио. Цертину или Таг не уверен, что вспомнит. Узнаваемость есть. А вот сила брэнда - не особо. Нормальные часы. Недорогие. Тыщ десять, да, стоят? Сейчас, поди, до двадцатки подорожали? Цитата:
PS: где-то на форуме мне попадалось шуточное про "уровни часового просветления", жалею, что не сохранил на память. PPS: Осенью купил трое китайских электронных часов, результат ожидаемый. Но меня это развлекло, а бюджет (включая эксперименты с oil mod'ом) вышли в цену бутылки Акентошана-трехлетки. Как мне написали в другой теме - кто ж у нас на форуме тридцать первые часы время смотреть покупает? |
я лично очень мало парюсь насчёт бренда
покупаю то что интересно ну и что могу позволить я в принципе так не мыслю как выше предполагается - поищу ка я хомаж на... нет я просто искал бронзовые часы и меня зацепил бронзовый тунец, я просто наткнулся на видео с escapement time и они меня зацепили, я не искал хомаж на гс... тоже кстати и с маленькой снежинкой я не искал хомаж на гс от самих сейко я просто увидел и понял что хочу себе интересно в основном визуально а во вторую очередь механизм и ещё что-нибудь покупаю и сейко (у меня сейчас в доставке снежинка и коктейль тайм) и хомажи на нее восток не покупал т.к. единственный дизайн который меня почти зацепил - 581 корпус, оригинальная минутная ж/д разметка они сделали со стразами, пластиковым стеклом и крышкой с орлом что имо безвкусно но записался в пару лимиток, одну потому что хочу желто зелёные часы а вторую хочу чтобы призрачный зеленый кит махал своими плавниками в темноте |
Сан Мартин несколько моделей у меня отложены в избранных, на али, когда нибудь хочу купить, особенно в бронзе интересны модели, хочется самому проверить, вроде отзывы о СМ норм
|
Цитата:
Im Garantiefall wenden Sie sich bitte an: Alexander Wege und Marcel Wege GbR In den Dörrwiesen 8 65510 Idstein E-Mail: mail@sanmartin.de Цитата:
|
Цитата:
Я, в целом, понимаю, что разумнее, наверное, было бы купить ЛеЛокль пресловутый. Но я открываю коробку с Востоками, и это несколько лет моей жизни. Интересной жизни. А у лелокля даже безель не оторвать. Сейчас тот поезд, к сожалению, ушел, пытаюсь найти другой. Китайчики до всей этой развлекухи с поисками Ф-стрелок и черных советских безелей во времена, когда тюнинговый рынок для Амфибий только-только зарождался, конечно, недотягивают, но тема активная, и сообщество активное, есть что обсудить. А в ветке Альпиниста что обсуждать? Как Сейко в очередной раз о...ли, и снова цены подняли, теперь уже до 1.2 тыщ долларов? Мне нужны эмоции, конечно, но не такие. Цитата:
НО! Как показывает мунсвотч, теоретически есть и иные варианты...сближения позиций. |
Господи!Да большинству людей плевать на все наши мнения на этом форуме.
Вы можете сколько угодно обсуждать Ланге и Бреге,хотя последнюю марку знают (кроме поколения ЕГЭ,Пушкин А.С,).Все молодые в гаджетах,смарт часы,машина- -каршеринг-ибо другое мышление. Что до СМ-San Martin Official Store 94.36% 341305 подписчиков,ради интереса зашёл на Али посмотреть,как сложно их найти и сколько человек знает об этой марке.Т.е. это люди отслеживают предложения магазина. И это сайт Ру региона. Если бы столько было у Джапов,фиг бы они ушли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
В моём кругу общения всем пофиг на чём ты ездишь,какие часы ты носишь- -все знают кто ты,и это важнее.Профессиональные навыки важнее,хочет человек ездить на 9-ке жигули,его выбор.Никто даже не подумает ему пенять.А это реально-товарищь бережёт её. Свои тараканы,пусть гоняет. |
Цитата:
Цитата:
|
да, китайцы довольно патриотичные
а что за часы в оригинальном дизайне? у сигала очень много тоже хомажи к сожалению, китайцы что-то не очень любят свои оригинальные дизайны, сигал например номос любит копировать внешне |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |