Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603852)

spike01 02.06.2023 00:21

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6739077)
Винтажно, стекло выгнутое, 40мм но без даты и браслета.

А в чем винтажность?

Resurrexit 02.06.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6739086)
там написано от 0 градусов как они себя зимой-то ведут?

Масло зимнее заливать нужно))

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6739088)
А в чем винтажность?

Дизайн же.

spike01 02.06.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6739092)
Дизайн же.

Черный ПВД, каучук и масло под стеклом - это теперь винтажом считается?

MiDeT 02.06.2023 02:03

По вопросу - Chopard Miglia не предлагали?

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6738693)
- Нормальный бренд (это, конечно субъективно);
- Харизматичные (тоже субъективно);
- Автомат;
- Желательно хронометр;
- С винтажными нотами в дизайне;
- Размер 40 мм максимум;
- Хороший браслет;
- Водозащита 100м желательна.
- Купольное сапфировое стекло;
- Дата;
- Желательно не совсем простой циферблат (приветствуются накладные или сендвич элементы, фактурность, цвет интересный).

= Репассаж - от 30 тыщ)

Михаил Конст. 02.06.2023 03:38

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6739020)
Немного смущают не накладные метки и сильно смущает толщина и потенциальная возможность

Как раз метки там наклали. И они интересные, забавные керамические таблетки. Толщина не смущает, на руке сидят отлично. Я их примерял, все как из вашего списка желаний. Рейнджер тоже хорошо, он у меня как раз есть. Но компромисс - нет даты, цифры нарисованы. Сэкономили, как IWC )))

Stavr1976 02.06.2023 07:11

Если хочется винтажа и купола, то мне кажется лучше Тюдора еще не придумали. Смириться с отсутствием даты. Я привык на своих ББ к бездатости. Правда ношу их на выходных и на длинном отпуске(но в отпуске дата и не нужна)

sternmore 02.06.2023 08:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6739085)
Посмотрите немцев
Серьёзных и известных....

Ага, например такие. Но это будет выше бюджета.

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1685682643

cromo 02.06.2023 08:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6739122)
Как раз метки там наклали. И они интересные, забавные керамические таблетки. Толщина не смущает, на руке сидят отлично. Я их примерял, все как из вашего списка желаний. Рейнджер тоже хорошо, он у меня как раз есть. Но компромисс - нет даты, цифры нарисованы. Сэкономили, как IWC )))

А как браслет на Tudor BB Pro? Микрорегулировка есть?
Браслет Рейнджера хвалят. Я, просто, не очень в теме браслетов Тюдора. Они внешне похожи, но некоторые больше хвалят.

Comrad Suhov 02.06.2023 08:53

Вложений: 1
Попробую сместить вектор и предложу еще рассмотреть CARTIER PASHA.
Великолепные часы. Не такие универсальные, как предложены в основном выше, но в тоже время не менее универсальные, чем Созвездие от Омега
Под вводные подходит. И бренд и винтажность присутствует. Дата есть, цифер очень интересный. Синие акценты снижают строгость и добавляют демократичность. Великолепное исполнение. На руке и в живую часы смотрятся гораздо лучше чем на фото и на картинках. Выглядят очень породисто, весомо и значимо.

Ankir 02.06.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6739188)
Попробую сместить вектор и предложу еще рассмотреть CARTIER PASHA.
Великолепные часы. Не такие универсальные, как предложены в основном выше, но в тоже время не менее универсальные, чем Созвездие от Омега
Под вводные подходит. И бренд и винтажность присутствует. Дата есть, цифер очень интересный. Синие акценты снижают строгость и добавляют демократичность. Великолепное исполнение. На руке и в живую часы смотрятся гораздо лучше чем на фото и на картинках. Выглядят очень породисто, весомо и значимо.

Понятно, что на вкус и цвет... Но как это может нравиться :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru