|
Вложений: 1
Интересная тема:)
1. Самые понтовые - это поддельные. Ибо куплены пади понтов. 2. Самые беспонтовые - из белого золота. Ибо дорого, окружающие думают, что сталь, а сам материал мягкий и царапучий. 3. Самые несуразные - ДДж Уимблдон. На мой вкус ну просто ужас. Метки как будто зубы гнилые и один имплант торчит. Куда указывает эта метка? На запад?)) Строго имхо 4. Самые переоцененные - Дайтона. Вообще не понимаю историю, стоящую за этими часами. Чистый маркетинг. А вообще, у Rolex есть, что выбрать, даже с учетом возрастного изменения вкусов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я помню как минимум у кого-то из членов экспедиции точно был золотой ролекс, полностью или частично золотой кстати и та девушка что пыталась (именно пыталась переплыла она его без ролекса а с ролексом замёрзла и сдалась) переплыть в ролексе ламанш тоже была в золотом раньше как-то проще относились |
Все же под словом "беспонтовые", как мне кажется, Константин имел ввиду самые не интересные и поэтому не вызывающие желания приобретать и носить. Костя, если я не прав, подправь меня.
Для меня, ролексы, которые бы я точно никогда не купил - Экспло II. Естественно сугубо личное восприятие. Но я так понял, об этом и речь. При чем именно по внешнему виду они такие для меня. А вот функционал у них мне очень даже нравится. Но вот я видимо тот, кто выбирает по одежке ) |
беспонтовый ролекс - это же оксюморон
особенно в текущих рыночных реалиях |
Цитата:
Но дабы не офтоп, не беспонтовыми, а неинтересными Ролексами считаю ОР. Наверно в черном цвете. Ибо, кроме надписи, часы ни о чем. Они как раз понтовые, потому что просто круглые черные часы с простыми метками без даты - таких миллионы. Но здесь есть понт- надпись Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
Но Суб на руке это круто и понт есть А Эксплорер 36 на руке это грусть и печаль |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |