Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Rolex самый беспонтовый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603475)

IvKirill 26.05.2023 09:21

Вложений: 1
Интересная тема:)
1. Самые понтовые - это поддельные. Ибо куплены пади понтов.
2. Самые беспонтовые - из белого золота. Ибо дорого, окружающие думают, что сталь, а сам материал мягкий и царапучий.
3. Самые несуразные - ДДж Уимблдон. На мой вкус ну просто ужас. Метки как будто зубы гнилые и один имплант торчит. Куда указывает эта метка? На запад?)) Строго имхо
4. Самые переоцененные - Дайтона. Вообще не понимаю историю, стоящую за этими часами. Чистый маркетинг.

А вообще, у Rolex есть, что выбрать, даже с учетом возрастного изменения вкусов))

Mrs.Nobody 26.05.2023 09:45

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6733142)
Элегантные же часы:

https://i.redd.it/xqkvvsmk81s81.jpg?e1d28569

Не могу назвать их элегантными,охряпистые цифры и стрелки.Как будто технического ,приборного назначения циферблат и все завёрнуто в призолоченный фантик.Но, надпись Ролекс же! И начинаешь придумывать себе какие они прекрасные).Исключительно про свои ощущения.По-прежнему ,не люблю експло,кинги,милгаус(он ,хотя бы, сочетанием зеленого стекла и синего цифера манит).

Exact 26.05.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6733563)
Самые несуразные - ДДж Уимблдон. На мой вкус ну просто ужас. Метки как будто зубы гнилые и один имплант торчит. Куда указывает эта метка? На запад?))

Видимо белое окно даты так пытались уравновесить. Получилось неудачно, согласен.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6733579)
охряпистые цифры и стрелки.Как будто технического ,приборного назначения циферблат

Вам просто не нравится профессиональная линейка, без которой для меня Rolex не существует. Explorer полный антипод вышеупомянутого Date Just.

Mrs.Nobody 26.05.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6733613)
Видимо белое окно даты так пытались уравновесить. Получилось неудачно, согласен.

Вам просто не нравится профессиональная линейка, без которой для меня Rolex не существует. Explorer полный антипод вышеупомянутого Date Just.

Очень нравится,за исключением этих трех моделей.

Exact 26.05.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6733637)
Очень нравится,за исключением этих трех моделей.

Уверен, я знаю почему. На них нет ярких цветных безелей, юбилейных браслетов и прочей мишуры (и слава богу). Они для вас слишком сухие. Даже преимуществом милгаус вы назвали игру цвета.

basic little fox 26.05.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6732377)
Историческая подоплека вроде и есть, но какой нормальный человек на Эверест в Биколоре полезет?

я помню читал эту историю про ролекс на эвересте, она довольно мутная то есть там вообще был ли он не было на самой вершине или нет, несли туда в кармане или нет, смиты вроде точно были (ныне забытая марка), какая модель была в экспедиции а какую срочно подарили после спуска и т.д.

но насколько я помню как минимум у кого-то из членов экспедиции точно был золотой ролекс, полностью или частично золотой

кстати и та девушка что пыталась (именно пыталась переплыла она его без ролекса а с ролексом замёрзла и сдалась) переплыть в ролексе ламанш тоже была в золотом

раньше как-то проще относились

Kaiser Souza 26.05.2023 12:10

Все же под словом "беспонтовые", как мне кажется, Константин имел ввиду самые не интересные и поэтому не вызывающие желания приобретать и носить. Костя, если я не прав, подправь меня.

Для меня, ролексы, которые бы я точно никогда не купил - Экспло II. Естественно сугубо личное восприятие. Но я так понял, об этом и речь. При чем именно по внешнему виду они такие для меня. А вот функционал у них мне очень даже нравится. Но вот я видимо тот, кто выбирает по одежке )

alex2812 26.05.2023 12:15

беспонтовый ролекс - это же оксюморон

особенно в текущих рыночных реалиях

MeNDeLeY14 26.05.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6733731)

Не в обиду автору(хотя он и так не понятно на что обижен.)но то другая история)., и другим ув. Форумчанам, Вы верно охарактеризовали сабж. Я еще вчера в обсуждении (не здесь) с одним коллегой именно так же сказал- оксюморон.

Но дабы не офтоп, не беспонтовыми, а неинтересными Ролексами считаю ОР. Наверно в черном цвете. Ибо, кроме надписи, часы ни о чем. Они как раз понтовые, потому что просто круглые черные часы с простыми метками без даты - таких миллионы. Но здесь есть понт- надпись Ролекс.

Rivaldo 26.05.2023 15:10

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6733731)

В известной степени да)))

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6733729)
Все же под словом "беспонтовые", как мне кажется, Константин имел ввиду самые не интересные и поэтому не вызывающие желания приобретать и носить. Костя, если я не прав, подправь меня.
:);)
Для меня, ролексы, которые бы я точно никогда не купил - Экспло II. Естественно сугубо личное восприятие. Но я так понял, об этом и речь. При чем именно по внешнему виду они такие для меня. А вот функционал у них мне очень даже нравится. Но вот я видимо тот, кто выбирает по одежке )

Биколорный Экспло - маленькие и несуразные часы с золотом, стоят очень дорого - на всякий случай как Суб 124060
Но Суб на руке это круто и понт есть
А Эксплорер 36 на руке это грусть и печаль

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru