|
Цитата:
|
да уж. сплю и вижу когда же это я окажусь на лазурном в 50 =)
а по теме - Rolex именно для таких, кто ценит грамотную рекламу и постановку марки. А вот почему никто не желает что-то из академиков прикупить - неясно. Хотя, думаю, ясно - кто ж знает какой нибудь svend andersen или Riener Nienaber, ролики одел и в путь =) |
Цитата:
Поговорим лет через... на терассе на Лазурном :D |
Поздравляю отличные часы, мерил их в Меркури, на руке просто супер!
|
что будет в 50 лет?
Цитата:
Зачем ждать будущее? тем более Ролекс - марка "динамичная" (в моем понимании), а в 50 лет может я совсем перейду исключительно на Патек. Кто знает? |
Цитата:
Просто носят старый добрый Datejust с плексигласом. Лично для меня, шикарней смотрится. :D |
Просто такие растиражированные часы неинтересны, лично мне например. Обилие рекламы, огромные тиражи выпуска продукции, никто не спорит о качестве и узнаваемости продукта, все на высоте. Но это как выбирать например между Mercedes или TVR, я бы выбрал TVR.
Потому что массовость - надоедает. И еще один момент - зачем НЕ-яхтсмену часы яхтсмена? И ведь сами признаетесь что время по ним смотреть - еще то удовольствие. Вот в такие моменты часы и превращаются в предметы культа, и ТМ встает на первое место. Виртуализация экономики, однако. |
Цитата:
Если вещь нравится, то можно и не особо не заморачиваться на счет считывания показетелей часов, минут, секунд, хронометража и т.д. Сколько у нас на форуме владельцев Пузырей, а это отнюдь не легкое занятие ;) P.S. На ТВР ездили? Я бы взял Вайсман :cool: |
Цитата:
и не только на твр..... |
Цитата:
Остальное в личку ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |