Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что купить на смену Hydro Conquest? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603018)

spike01 16.05.2023 18:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от October133 (Сообщение 6726352)
С механизмом гидры у меня вообще ничего не происходило, несмотря на то, что они эксплуатируются весьма интенсивно. Tudor Glamour сломался на ровном месте.

Я так понимаю, что Гидра у Вас старая, с алюминиевым безелем и стандартной разметкой 6-9-12 - в таком случае у нее с Гламуром механизмы одинаковые - ЕТА-2824. И очень странно, что какого-то винта не оказалось в наличии в мастерской. Не обслуживал свою Гидру, не могу ничего сказать, а в Тюдоре ЕТА-шные механизмы были очень хорошо обработаны

Динь-Динь 16.05.2023 19:01

Короче, все не то, ждём тс в обновленных конквестах на которые «мода как на памы «точно» не пройдёт» :D Косвенно тут уже подошли к этому, роллами и омегами тут веет..

Black555 16.05.2023 19:13

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6726343)
Тиковый цифер, тонкий сатин, удобная защита ЗГ и приятный браслет с нормальной (а не как у Гидры) застежкой - такое не каждый заметит, да - тут особые способности нужны)))
Гидра - хорошие часы за свою цену, Акварейсер - за свою. Разница в уровне между ними достаточно объективно отражена в цене

Ну и грамотно обойти наличие базовой Sellita - это тоже не без способностей )))
Лично я бы вообще предпочёл бы Mido…

Exact 16.05.2023 19:20

Цитата:

Есть новый Дюбуа Excalibur - $10500. Но сомнения по поводу обслуживания такие же.

За эти деньги доступны уже новые Rolex OP. Скоро на рынок выйдет Explorer в 40 кузове, тоже будет примерно в эту цену. JLC Polaris за эти деньги можно купить даже в бутике (мастер компрессор давно не выпускается). Отличные часы за свои деньги. И с обслуживанием любых из этих часов проблем не больше, чем с остальными в этом бюджете.

Schapoklyak 17.05.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6725483)
Обновите гидру на керамику и увеличенный запас хода, все равно в Вашем бюджете будет плюс - минус та же гидра. Как следующий этап это R... Или топовые GS и то - с натяжкой.)

Отличный ГС без натяжки в этом бюджете...По крайней мере было несколько вариантов ещё месяц назад, когда смотрел предложения...

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6726375)
Я так понимаю, что Гидра у Вас старая, с алюминиевым безелем и стандартной разметкой 6-9-12 - в таком случае у нее с Гламуром механизмы одинаковые - ЕТА-2824. И очень странно, что какого-то винта не оказалось в наличии в мастерской. Не обслуживал свою Гидру, не могу ничего сказать, а в Тюдоре ЕТА-шные механизмы были очень хорошо обработаны

Это да, еташные механизмы, ета хорошо делает на заказ...

Как можно Девитю упоминать, странные модели, а-ля Жером, по несуразной цене...

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6725924)
Разницу начинаешь ощущать в процессе носки. Дьявол в деталях.

Слив защитан, от визуального качества, перетекли к ощущениям. Недавно крутил в руках Журна... не впечатлили. Мозер Стримлайнер после года носки, без явных дефектов, но с грязью между зверями браслета, тоже выглядит по другому... Ну такое себе...

spike01 17.05.2023 02:38

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6726667)
Недавно крутил в руках Журна... не впечатлили. Мозер Стримлайнер после года носки, без явных дефектов, но с грязью между зверями браслета, тоже выглядит по другому... Ну такое себе...

То ли дело Давидоф!)))

Stavr1976 17.05.2023 06:34

Цитата:

Слив защитан, от визуального качества, перетекли к ощущениям.

Ничего не понял, но очень интересно))))

Цитата:

но с грязью между зверями браслета

Здесь больше проблема гигиены конкретного человека))))

Fulvio Lucisano 17.05.2023 09:09

Цитата:

Недавно крутил в руках Журна... не впечатлили

https://i.postimg.cc/VLSmqd9K/8525fe...b653809c68.jpg

АлексМ 17.05.2023 09:35

Цитата:

Есть новый Дюбуа Excalibur - $10500. Но сомнения по поводу обслуживания такие же. Да и не сказать, что сильно нравятся.

Это как-то выше заявленных 500к:) причем значительно. В этом бюджете у меня были бы несколько другие советы и марки...

October133 17.05.2023 09:55

Так касательно бюджета я изначально писал, что это не первоочередной вопрос. Коллеги с форума опросили перестать "юлить", ну вот я и ответил. Наверное некорректно софрмулировал.

Основное для меня - хочется купить часы, чтобы потом не думать, что "шило на мыло" поменял. Бреге смотрел. Цвет смущает, а черные которые там есть - 39 мм. Мне маловаты.

Гидра у меня старая, я даже не помню когда покупал. Точно больше 10 лет назад. Я тогда темой часов особо не интересовался. Купил часы во Франции, коробку прям в отеле выкинул. Гарантийную карточку оставил только ))))

Насчет винта в Тюдор - ну как есть. Но отремонтировали, так что все ок. Когда открывали посмотрел механизм - отделка классная.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru