|
Это извечный неразрешимый спор, как долгий пользователь тех и тех шоков скажу просто свое мнение - солар не нужен.
|
А я наоборот, джишоки на батарейке не рассматриваю)) тем более с пластиковым корпусом.
|
зачем батарейка если есть солар? да дороже, ну и что..
можно и на батарейка носить, но зачем отворачиваться от прогресса? ученые старались для нас.. |
технология и дизайн не всегда совместимы, иногда красота требует жертв)
|
Цитата:
|
10 летняя батарея на Касио это вещь, но наверно поймёшь это когда она 12 лет без замены ходит. И никаких солнечных зарядов.
|
Смотря как пользоваться если не палить постоянно подстветку и отключить звук то даже обычной качественной батарейки хватает на 5-7 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Только touch solar. Постоянно включена авто подсветка циферблата. Ежедневно пользуюсь минимум тремя будильниками. Пару раз за день использую секундомер, так-же таймер. В общем пользуюсь всем удобным(для меня) функционалом не боясь разрядить батарею. В этом весь кайф. Для этого и покупал часы чтобы не трястись за батарею.
Вложение 3566650 |
Цитата:
а солар просто купил часы и всё! не надо ничего подзаряжать, носи пока не надоедят. у меня трое часов casio solar, периодически надеваю то те, то другие, остальные лежат в коробке своей, ничего не подзаряжаю, просто купил и забыл. в коробке на шкале М, надел поносил пару дней или меньше, уже Н. а батарейка идет только вниз, вне зависимости носишь или в коробке лежат |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |