|
Цитата:
|
Цитата:
1. на 40 часов 2. на необычный по сравнению с другими моделями цвет разметки и цвет стрелок циферблата 3. базовая модель 2142 рубля если уложится до 3500 рублей в изменения описанные выше, разве в такой категории и дизайне есть что то подобное? 4. Слово амфбия в моем понимании это ближе к пляжу хотя понимаю , что найдется и тот кто оденет под костюм, НО убрать слово амфибия и заменить секундную стрелку на стрелку без шайбы и часы предложенные вами будут смотреться неплохо в повседневке, опять же вопрос в цене. Учитывайте что от 4100р у востока достаточно неплохие на мой взляд модели ретро. И этими танцами с бубном я занялся не от нечего делать, давно хотел что простое не дорогое с белым циферблатом, нашел ретро за 4100 , но увы Восток ответил , что технически поставить возможности нет эти часы, на сайте ошибка и они не продаются. То что из ретро стоит больше 4100, то тут уже появляется конкурент Луч с однострелочником и белым циферблатом. |
Цитата:
|
Изменения в проект внесены, хочу сказать спасибо кто подключился к обсуждениям.
Теперь: Надпись Восток вместо Командирские или знак Востока, без даты, дорисовать трешку, убрать змею с чашкой. Всё остальное оставить как есть. С крышкой задней если технически возможно то - металл без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо). Если такие надписи невозможны то крышка остается заводская. Набираем от 10 человек , я передаю ТЗ и ждем какую цену выплюнет Восток. 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Изменения в проект внесены, хочу сказать спасибо кто подключился к обсуждениям.
Теперь: 1)Надпись Восток вместо Командирские или знак Востока (не принципиально) 2)Без даты 3)Дорисовать цифру 3, отсутствующие на месте бывшей даты черточки и точку подсветки. 4)Убрать змею с чашкой 5)С крышкой задней если технически возможно то - металл без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо). Если такие надписи невозможны то крышка остается заводская. Набираем от 10 человек , я передаю ТЗ и ждем какую цену выплюнет Восток. 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Если я правильно понял, оцифровка красного цвета и безель как на оригинале планируется оставить.
|
Цитата:
1)Надпись Восток вместо Командирские (Цвет надписи такой же как сейчас цвет надписи Командирские) 2)Без даты 3)Дорисовать цифру 3, отсутствующие на месте бывшей даты черточки и точку подсветки (цвет делений должен совпадать с цветом других делений, цвет цифры 3 должен совпадать с цветом других цифр времени на циферблате, точка подсветки по цвету должна совпадать с аналогичной подсветкой на циферблате). То есть восстановить циферблат вместе где сейчас находится дата. 4)Убрать змею с чашкой 5)С крышкой задней если технически возможно то - металл без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма. Если такие надписи невозможны, то крышка остается заводская. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Вложений: 2
То есть хотите как-то так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |