|
по номеру на задней крышке (как у Сейко, например)
|
Извините что я не в той ветке,но ещё один вопрос цифра первая означает год,как я понял.Если ноль то значит 90год;2000год; или 2010год я правильно понимаю? но + или -десять лет это много ;) Часы пока едут,и хочется потом одним взглядом определить возраст,и потом этому радоваться или огорчаться :)
|
Одна и та же модель не выпускается 10 лет - поэтому определить просто (если это конечно не винтаж, хотя в принципе на любую модель можно нарыть примерные сроки выпуска в интернете).
|
хотелось бы прояснить один вопрос, который я затронул в ветке "Касио"
вопрос по системе "Экодрайв" и аккумулятору. мне, например, зимой габаритные часы носить некомфортно. получается, если на 3-4-5 месяцев "Экодрайв" отложить, аккум сначала разрядится в ноль, а потом начнет медленно умирать. правильно ли я понял, что в ситизен-"Экодрайв" есть опция выключения часов, типа стендбая, когда часы стоят, энергия не расходуется? |
Цитата:
Таблица по калибрам и срокам заряда и "жизни" после заряда есть на сайте Ситизен Гонконга. Цитата:
как и в ветке Касио Вам ответили, зависит от модуля\калибра:) Цитата:
Цитата:
|
У всех современных солнечников есть функция засыпания.
|
технологии ситизен
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, встречаются ли механические Ситизен с логарифмической линейкой?
Спасибо. |
Пожалуйста, поделитесь информацией, какие титановые модели Citizen, какие из них так называемый super-titanium, а какие из них diashield (или аналогичная технология).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |