Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Milgauss снят с производства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601277)

mcredo 25.04.2023 19:49

Милгаус были бы очень красивыми часами, если бы небыли такими страшными.

user2023 26.04.2023 01:13

У мильгауса есть красивые ракурсы, для инсты подойдет. Наверное, если бы я собирал именно коллекцию ролексов, то обязательно бы взял их себе.
Но я мерял их вживую, когда их предлагали со скидкой к ритейлу в Меркюри... Тяжелые, с очень странным центром тяжести - они были top heavy и перевешивали на руке, неудачный браслет... Они вообще не сели на руку. Очпнь странные и своеобразные часы на любителя.

Shkarenkoff1 27.04.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 6707351)
Бред.

что именно бред? У вас есть милгаус? Я рассказываю сугубо личные события из жизни, когда из всей очереди в бутик Rolex Италии ко мне подошли сотрудник магазина и провели в магазин можно сказать без очереди сделав комплемент на счет данной модели и предложили выбрать пару часов на которых очередь в несколько лет? Когда в Майами мне предложили на тот момент только что вышедший Air King по щелчку пальца увидев на руке Milgauss ? Когда в меркури в Москве мне предложили вимбелдон, который как многие говорят сложно купить, не фанат данной модели поэтому вежливо отказался даже gmt root beer предлагали, жалею что не взял. С другими rolex такого не замечал а вы? Милгаус это модель не для каждого как и по внешнему виду так и по посадке и в этом и есть их огромный плюс в отличие от универсальных dj которые подойдут каждому

ForWatchForum 27.04.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6712779)
что именно бред? У вас есть милгаус?

Правильно! Нам это знакомо - Я Пастернака не читал, но осуждаю....

Sergey268 28.04.2023 00:30

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6712800)
Правильно! Нам это знакомо - Я Пастернака не читал, но осуждаю....

Не знаю, как у вас, у меня было достаточное количество разных моделей, что позволяет мне самому судить об эстетике милгауса. Надеюсь вы тоже к этому придете)).
P.S. Оговорюсь, что ни в коем случае не хочу обидеть владельцев милгаусов и их выбор. Это лишь ответ на категоричные заявления некоторых товарищей.

DemAn 28.04.2023 09:34

Цитата:

что именно бред? У вас есть милгаус? Я рассказываю сугубо личные события из жизни, когда из всей очереди в бутик Rolex Италии ко мне подошли сотрудник магазина и провели в магазин можно сказать без очереди сделав комплемент на счет данной модели и предложили выбрать пару часов на которых очередь в несколько лет? Когда в Майами мне предложили на тот момент только что вышедший Air King по щелчку пальца увидев на руке Milgauss ? Когда в меркури в Москве мне предложили вимбелдон, который как многие говорят сложно купить, не фанат данной модели поэтому вежливо отказался даже gmt root beer предлагали, жалею что не взял. С другими rolex такого не замечал а вы? Милгаус это модель не для каждого как и по внешнему виду так и по посадке и в этом и есть их огромный плюс в отличие от универсальных dj которые подойдут каждому

Может, они из жалости? Типа, сколько ему можно мучиться, дадим ему уже возможность надеть на руку что-то приличное.. :)

Была возможность купить голубой Милгаус, не воспользовался, сейчас очень жалею. Часы очень интересные и красивые. На руку сели отлично, нигде ничего не перевешивало.

АндрейМареко 28.04.2023 12:47

Джентльмены, это всего лишь часы.
Причем здесь синхрофазотрон, Шекспир, экскортницы и прочие легенды :confused:
Как малые дети, чесс слово ;) ;)

ForWatchForum 29.04.2023 07:11

Были бы просто часы - носили бы простые часы. А Ролекс - это о восприятии жизни

georgefht 30.04.2023 12:57

Цитата:

Ну ничего себе какие чудеса!!!
Выводы делайте сами относительно этих часов ДЛЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ЭСТЕТОВ

Deckart 02.05.2023 02:27

Мильгаус -- второй по счету Ролех кроме Explo2, который не стыдно иметь.

Купил год назад. Получается, купил уже легенду. Приятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru